06.12 05:48
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пирамида здоровья

07.08.2013, 16:16
Считается, что энергия пирамиды способна оздоравливать организм и исцелять серьезные недуги. На кубе пирамидотерапия признана даже официальной медициной!

Пирамида - это, пожалуй, самая мистическая геометрическая фигура. Чего только стоят легендарные египетские пирамиды, которые считаются чудом света и до сих пор вызывают горячие споры в ученых кругах относительно своего происхождения! А недавно нашей редакции стало известно о довольно новом направлении нетрадиционной медицины - пирамидотерапии. Оказывается, эта геометрическая фигура способна оздоравливать организм и даже бороться с такими серьезными заболеваниями, как диабет, ДЦП, тромбоз и др. Чтобы узнать о свойствах пирамид из первых уст, мы обратились к Николаю Николаевичу Николаеву - первому человеку в Украине, который занялся изучением и исследованием лечебных свойств удивительных пирамид.

Николай Николаевич, как получилось, что вы заинтересовались пирамидотерапией? У вас ведь техническое, а не медицинское образование.

Как раз поэтому и заинтересовался. В советское время выходило множество профессиональных и научно-популярных журналов: «Наука и жизнь», «Техника молодежи» и многие другие. В одном из таких журналов я и прочел статью о феномене пирамид. Там говорилось об эффекте золотого сечения и о лезвии, которое самозатачивается, если его поместить внутрь пирамиды определенным образом. Еще в древние времена жрецы обратили внимание на то, что если поместить в пространстве какую-либо геометрическую фигуру то вокруг нее возникают силы, способные влиять на живую и неживую материю. Наиболее сильное воздействие оказывают так называемые Платоновы тела, то есть правильные многогранники, в том числе и пирамиды.

Есть предположение, что свой сокрушительный и очень успешный поход на Европу Наполеон начал после того, как провел ночь в одной из египетских пирамид. Там посредством пирамиды ему открылись сакральные знания, а это означает, что пирамида - это своего рода проводник, способный связать информационное поле Земли (ноосферу) с сознанием подготовленного для этого человека. Когда я изучал историю Египта, то обратил внимание на то, медицина у египтян не была сверхразвита, но долгожителей в этой древней цивилизации было немало. В то время как европейцы считались почтенными стариками уже в 35-40 лет, египтяне доживали до глубокой старости.

Благодаря близости пирамид и их целебному воздействию жители Древнего Египта не нуждались в других оздоровительных практиках. Первые серьезные исследования возможностей лечения пирамидами стали проводить на Кубе. Результаты были настолько удивительными, что в 2005 году пирамидотерапию признали официальной медициной на Кубе.

А какие исследования проводили лично вы?

В 2008 году наша страна готовилась к Олимпийским играм в Пекине. И я решил пойти путем кубинского первооткрывателя пирамидотерапии доктора Салинаса и предложить спортсменам использовать эффект пирамиды для улучшения их спортивных достижений. На тот момент мы уже спроектировали свою первую пирамиду. Она была большой - 4 метра в основании. Через коллег и знакомых, а также собственные связи я вышел на Олимпийский комитет и предложил врачам установить нашу пирамиду в Конча Заспе на тренировочной базе. Поскольку я долгое время работал на приборостроительном заводе «Квант» (наш завод создал первый в Союзе лазерный нож), доверие ко мне как к специалисту было большое. Так что врачи, хотя и с опаской, но все-таки согласились провести эксперимент с пирамидой. Но при условии, что проходить сеансы терапии будут не те спортсмены, на которых делают самые большие ставки, а отстающие. По окончании Олимпиады оказалось, что из 27 медалей, которые привезла наша сборная, 15 были завоеваны «пациентами» нашей пирамиды.

Настоящие чудеса! А на себе вы опробовали действие пирамиды?

Конечно! Как всякий исследователь, я был обязан проверить действие сконструированного нами прибора на собственном здоровье. Тем более что случай подвернулся удачный, если так можно выразиться. Однажды я ехал ставить свою машину в гараж, и на огромной скорости в меня влетело авто. Удар был страшной силы, но я (вопреки моим правилам) почему-то не пристегнул ремень безопасности, и это меня спасло. Я вылетел с водительского сидения и остался жив, хотя и сильно пострадал. Получил сильный ушиб и смещение третьего, четвертого и пятого позвонков, провалялся долгое время в больнице. А когда меня выписывали, врач вынес приговор: «С болями в спине вам придется мириться всю жизнь». Меня такой прогноз не устраивал, и я отправился на прием к знакомому биоэнерготерапевту. Он посмотрел на меня внимательно и говорит: «А хочешь, я полечу тебя энергией вашей пирамиды?» Я очень удивился, так как не знал, что это можно делать на расстоянии, даже отнесся к этому скептически. Но результат на лицо - проблем со спиной как не бывало! При первых симптомах заболеваний именно рентген грудной клетки на medusl.ru помогает поставить правильный диагноз, определиться с тактикой лечения и проконтролировать его эффективность.

Как вам пришла идея создать маленькие пирамиды?

Когда я убедился, что пирамиды работают, стал думать, как усовершенствовать конструкцию и сделать ее удобной для домашнего ежедневного использования. Для начала заменил литые трубы на волноводы (полые трубки) - это уменьшило вес и стоимость пирамид, а также сконструировал миниатюрные модели. Тогда же родилась идея делать пирамиду на опорах. Опоры позволяют применять исцеляющую силу пирамиды в тех местах, которые невозможно поместить внутрь малой пирамиды.

Также я стал экспериментировать с материалами, например, изготовил пирамиду из дерева. Ее воздействие гораздо более мягкое и подходит для профилактических целей, в то время как металлические пирамиды исключительно лечебные. Время их воздействия на организм строго ограничено и не должно превышать 10-15 минут, а наиболее чувствительным людям достаточно и трехминутного сеанса.

В маленьких пирамидах очень удобно структурировать воду. Мой отец, например, отказывается проходить сеансы в большой пирамиде, зато с удовольствием пьет пирамидальную воду. Так вот, мы уже давно забыли, когда он в последний раз лежал в госпитале. А до этого отца постоянно мучили бронхит и хроническая бессонница, давали о себе знать старые военные травмы. Мне очень приятно наблюдать, как улучшается качество жизни пожилых людей, которые испробовали на себе целебные свойства пирамиды. Конечно, при сложных системных заболеваниях (диабет, болезнь Альцгеймера и Паркинсона) малой пирамидой не обойтись. Тут нужны сеансы в более мощном поле большой пирамиды.

А есть ли ваши пирамиды в каких-либо медицинских учреждениях?

Да, в Киеве есть две больницы, в которых активно использовали пирамидотерапию (не считая частных клиник). Это Киевская городская клиническая больница № 3 и Детская клиническая больница № 7. В третьей, несмотря на положительные результаты, пирамиду демонтировали, а в детской она стоит уже четвертый год. Результаты весьма и весьма впечатляющие. Те методики, которые мы отработали благодаря исследованиям со спортсменами еще во время Олимпиады, очень действенны. Зафиксированы случаи значительного улучшения состояния здоровья при ДЦП, астме, кожных болезнях и даже аутизме! Более того, пирамида в значительной степени усиливает благотворное влияние других терапевтических средств и методик, например, гирудотерапии (лечение пиявками).

Можно ли изготовить пирамиду самостоятельно?

Изготовить-то можно, но без знания методик и правил использования пирамид вряд ли у вас что-то получится. Важно рассчитать правильное время воздействия (если это большая пирамида) и определить место на теле, куда ставить малую пирамиду. Повторюсь, очень важно, из какого материала изготовлена пирамида и правильность ее пропорций. Недавно ко мне обратился знакомый и сказал, что хочет изготовить пирамиду для своей жены, попросил совета. Выяснилось, что он собрался сваривать ее из железа. Я объяснил, почему это не имеет никакого смысла, и разработал специально для него проект деревянной, крытой стеклом пирамиды. Именно такая модель идеально подходит для долгих сеансов (например, для медитативных практик), в профилактических целях, да и стоит гораздо дешевле лечебной металлической.

В нашей компании существует целая линейка пирамид больше чем из 10-ти моделей разных размеров и конфигураций, есть даже складные пирамиды для ношения с собой. Все зависит от ваших целей, а также средств, которыми вы располагаете.

Неужели такая несложная конструкция, как пирамида, может дорого стоить?

Понимаете, дороги не материалы, из которых мы изготавливаем пирамиды, а исследования и методики лечения, разработанные за долгие
годы практического опыта. Хотя, конечно, пирамида из немагнитной нержавеющей стали или цветных металлов удорожается в разы - за счет немалой стоимости самого материала.

Правда ли, что пирамиды могут даже нейтрализовать негативное влияние геопатогенных зон?

Да, это правда. Пирамида способна гармонизировать пространство не только внутри себя, но и вокруг. Недаром возле известных европейских и американских лечебных учреждений часто ставят декоративные пирамиды. Кто-то думает, что это задумка дизайнера, но на самом деле, пирамида очищает и гармонизирует информационное поле больницы, где многие люди подвергаются страданиям.

Также поле пирамиды позволяет в значительной степени повысить защитные силы человеческого организма, то есть иммунитет, помогает достигать расслабления. Это особенно актуально для творческих людей и работников умственного труда, которые страдают от постоянных стрессов и бессонницы. Более подробную информацию о пирамидотерапии можно получить у наших консультантов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пирамида здоровья

Пирамида здоровья
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ