08.12 19:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В убийстве московского стилиста подозревается уроженец Таджикистана

21.06.2013, 14:10
Уроженец Таджикистана задержан по подозрению в убийстве стилиста Дмитрия Любащенко, совершенном в начале июня в Москве, у задержанного изъят принадлежащий убитому телефон, сообщили в СКР.

«В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками был установлен подозреваемый. Им оказался 21-летний уроженец республики Таджикистан», - говорится в сообщении СКР, поступившем в пятницу в Интерфакс.

В нем отмечается, что в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения в убийстве. «При личном досмотре подозреваемого, при нем был обнаружен и изъят пропавший сотовый телефон потерпевшего», - говорится в пресс-релизе.

Ранее российские СМИ сообщали, что в расследовании убийства известного стилиста Дмитрия Любащенко, обнаруженного мертвым в своей квартире, появилось несколько версий. По одной из них, парикмахеру, популярному среди VIP-персон, мог отомстить кто-то из клиентов.

Дело в том, что Любащенко страдал опасной болезнью. С его профессией это в любой момент могло привести к заражению клиентов, - рассказал Life News источник в полиции. - Не исключено, что кто-то из клиентов, узнав об этом, решил расправиться со стилистом. Возможно, даже не из-за того, что Любащенко был заражен, а потому, что тот умолчал о своей болезни. Клиентами Любащенко были многие известные люди - артисты, политики.

Как сообщал «Интерфакс», тело 39-летнего стилиста Дмитрия Любащенко было обнаружено днем 4 июня 2013 года в квартире по месту жительства на Симоновском валу с ножевым ранением груди. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В убийстве московского стилиста подозревается уроженец Таджикистана

В убийстве московского стилиста подозревается уроженец Таджикистана
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ