10.12 23:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Родители жителя Куляба считают, что их сына похитили люди Хуйдобердыева

21.06.2013, 18:03
Родители жителя Куляба, пропавшего три года назад, считают, что он был похищен членами группировки мятежного полковника Махмуда Худойбердыева.

В редакцию «АП» обратились родители жителя Куляба Пайрава Усмонова, который пропал в мае 2010 года. Родные уверены, что молодой человек, на момент пропажи которому было 31 год, не утонул, как утверждают свидетели, а был похищен как хороший специалист. Они просят Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело по факту пропажи их сына и повторно допросить свидетелей.

Как рассказал по телефону отец молодого человека, Рустам Усмонов, он не верит, что его сын утонул в реке Каратаг. По его словам, 19 мая Пайрав со своими друзьями уехал в Каратаг, где, по словам трех его друзей, молодой человек якобы утонул в реке. В качестве доказательств в правоохранительные органы была предоставила Пайрава.

Однако родители Пайрава не верят в эту версию. Р. Усмонов говорит, что лично приглашал водолазов из Нурека, которые обследовали реку вплоть до границы с Узбекистаном, но тело его так и не нашли. «Я также встречался с жителями того местечка, где якобы утонул мой сын, они все в один голос уверяют, что там невозможно утонуть», - рассказал Рустам Усмонов.

«Я обратился в правоохранительные органы, так как считаю, что они не допрашивали свидетелей как следует. Мы подозреваем, что нашего сына похитили. Мой сын был хорошим специалистом по компьютерным технологиям и фармацевтике, мы думаем, что его продали в группировку полковника Махмуда Худойбердыева», - считает мать Пайрава, Гулдаста Лоикова.

«Мы просим Генерального прокурора возбудить уголовное дело по факту пропажи нашего сына, расследовать и найти его», - добавила женщина.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Родители жителя Куляба считают, что их сына похитили люди Хуйдобердыева

Родители жителя Куляба считают, что их сына похитили люди Хуйдобердыева
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ