08.12 21:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Смерть молодой матери и ребенка в Согде – результат самосожжения

12.06.2013, 11:08
Смерть молодой матери и ребенка в Согде оказалась не несчастным случаем, а результатом самосожжения.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в жилом доме жителя кишлака Чуянчи джамоата Вахдат Ганчинского района Мансура Шокирова скончались 23-летняя невестка и ее двухлетняя дочь.

Как сообщили «АП» сегодня в прокуратуре Ганчинского района, по результатам проведенной химической экспертизы было установлено, что молодая мать облила себя и свою малолетнюю дочь соляркой и подожгла.

Источник отметил, что районная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело по ст. 109 ч. 2 (Доведение до самоубийства) УК РТ в отношении 38-летнего брата мужа покойной - Хуршеда Шокирова.

«Х. Шокиров проживал в одном доме вместе с родителями и женой брата, в то время как сам брат находился на заработках в России. По предварительным данным следствия, Хуршед Шокиров систематически избивал жену брата, унижая ее перед всеми членами семьи. В итоге молодая женщина решила больше не терпеть такого отношения и ушла из жизни», - сказал источник.

Следствие по данному делу продолжается.

По данным УМВД Согдийской области, за 5 месяцев 2013 года по факту доведения до самоубийства не было возбуждено ни одного уголовного дела, в то время как за первое полугодие 2012 года на территории Согда было возбуждено 9 уголовных дел по факту доведения до самоубийства.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смерть молодой матери и ребенка в Согде – результат самосожжения

Смерть молодой матери и ребенка в Согде – результат самосожжения
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ