04.12 13:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Д. Матушкин: Информация о бастующих сотрудниках 201-й РВБ не соответствует действительности

10.06.2013, 11:09
Официальный представитель 201-й Российской военной базы в РТ Дмитрий Матушкин опроверг информацию, появившуюся сегодня в СМИ со ссылкой на него о том, что невоенные работники российского гарнизона 201-ой военной базы в городе Куляб бастуют из-за задолженности по зарплате. «10 июня они по плану вышли на работу», - подчеркнул Матушкин.

По его словам, ни один из невоенных работников базы в городе Куляб не бастует. «Информация о существовании задолженности перед якобы «бастующими» невоенными сотрудниками Курган-Тюбинского и Кулябского гарнизонов, которые получали заработную плату через российскую компанию «Ирбис Плюс», реально имеет место», - поделился Матушкин.

Однако он утверждает, что данная компания, которая потом уже была переименована в таджикистанский отдел компании «Бытсервис Плюс», начала выплачивать зарплату уже с 1 мая. Задолженности за март и апрель тоже вскоре будут погашены.

По словам Матушкина, на данный момент общее число невоенных сотрудников военной базы составляет 200 человек и каждый из них в зависимости от должности получает от 700 до 1, 5 тыс. сомони в месяц.

Между тем, как сообщает таджикская служба Радио «Свобода» сегодня, 10 июня часть невоенных работников российского гарнизона 201-ой военной базы в городе Куляб (в 220 км юго-восточнее столицы Таджикистана) не вышла на работу. Бастующие заявили, что в течение трех месяцев не могут получить заработную плату.

Один из невоенных сотрудников базы сообщил, что год назад они стабильно получали зарплату, однако с декабря оплата производится с опозданием. «До декабря работа была поставлена хорошо, зарплату выплачивали своевременно. С января до марта не произвели оплату, однако потом выплатили за два месяца. Уже три месяца как не платят», - цитирует его радиостанция.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Д. Матушкин: Информация о бастующих сотрудниках 201-й РВБ не соответствует действительности

Д. Матушкин: Информация о бастующих сотрудниках 201-й РВБ не соответствует действительности
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ