07.12 17:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикская милиция раскрыла громкое убийство, совершенное в ресторане «Шахрисабз»

28.05.2013, 15:31
Сотрудниками МВД Таджикистана раскрыто громкое убийство, совершенное группой лиц в ночь с 27 на 28 апреля 2013 года в столичном ресторане «Шахрисабз».

Как сообщил «АП» начальник пресс-центра МВД Таджикистана Махмадулло Асадуллоев, преступление совершено в результате хулиганских разборок двух молодежных групп. Тогда от полученных ножевых ранений на месте преступления скончался Саъди Сатторов, а Азим Асоев был госпитализирован. Преступники сразу же скрылись с места происшествия.

По его словам, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции на территории Душанбе задержаны Насим Мухиддинов, Дильшод Наимов, Хусейн Хамрокулов, а Джахонгир Муродов и Абдулхаким Ахиев задержаны в Согде.

«В ходе следствия по возбужденному уголовному делу выяснилось, что их за денежное вознаграждение скрывал Абдулхаким Ахиев», - отметил источник.

В ходе проведения совместных действий сотрудников МВД и Таджикистана и Кыргызстана по подозрению в причастности к данному преступлению на территории Бишкека задержаны Шерали Муродов и Сайфулло Кабутов. «Они сегодня из столицы Кыргызстана доставлены в город Душанбе», - подчеркнул Асадуллоев.

По его словам, на сегодняшний день по данному факту изъяты вещественные доказательства – два ножа. Еще четверо подозреваемых скрываются от уголовной ответственности, они объявлены в розыск.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикская милиция раскрыла громкое убийство, совершенное в ресторане «Шахрисабз»

Таджикская милиция раскрыла громкое убийство, совершенное в ресторане «Шахрисабз»
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ