09.12 16:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе судят еще одного причастного к убийству «Деда Мороза»

18.03.2013, 15:05
В суде города Душанбе начался суд над очередным молодым человеком, причастным к убийству Парвиза Давлатбекова в ночь на 1 января 2012 года.

Как сообщили «АП» в городском суде, 22-летний Фирдавс Муродов обвиняется в хулиганстве. Он был среди тех молодых людей, которые напали на Давлатбекова, однако, сразу же после инцидента скрылся в России. Через некоторое время он вернулся в Душанбе и пришел с явкой с повинной в правоохранительные органы.

В июне прошлого года был задержан также 18-летний житель города Душанбе Фируз Нарзуллоев, который был ранее объявлен в розыск за причастность к убийству Давлатбекова.

Напомним, в ночь на 1 января 2012 года на улице Сино города Душанбе был смертельно ранен 24-летний житель столицы Парвиз Давлатбеков, переодетый в костюм Деда Мороза. Молодой человек, получивший множественные ножевые ранения, скончался в больнице в ночь на 2 января.

В убийстве Давлатбекова был признан виновным 16-летний Бехруз Шарипов, который приговорен к 10 годам лишения свободы. Суд посчитал, что именно его удары оказались смертельными для П.Давлатбекова. Отбывать наказание Б.Шарипов до наступления совершеннолетия будет в колонии для несовершеннолетних.

Другие подсудимые - Шараф Давлатов и Фаррух Самиев, которым было предъявлено обвинение по ст. 237 УК РТ (Хулиганство), приговорены к 4 годам лишения свободы каждый.

В отношении еще одного обвиняемого по этой же статье – несовершеннолетнего Хасана Абдурашидова, установлено наказание в виде штрафа в размере 100 расчетных показателей (один расчетных показатель равен 40 сомони).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе судят еще одного причастного к убийству «Деда Мороза»

В Душанбе судят еще одного причастного к убийству «Деда Мороза»
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ