26.03 08:29
Привет, гость
 

В Москве зарезан 15-летний уроженец Таджикистана

28.02.2013, 08:30
Московские следователи пытаются установить личность подростка, который нанес смертельный удар 15-летнему уроженцу Таджикистана Михаилу Абдуганиеву.

Преступление, совершенное в многолюдном месте возле станции метрополитена, зафиксировали камеры слежения и сотрудники службы безопасности торгового центра, но оперативно вмешиваться в ситуацию они не стали.

Убийство школьника произошло в минувший понедельник, около 22:30 у станции метро «Петровско-Разумовская», на остановке общественного транспорта напротив магазина «Электромаркет», сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Москве.

Девятиклассник Михаил Абдуганиев вместе с четырьмя приятелями шел к автобусной остановке. В этот момент к нему подошел ровесник и ударил школьника ножом, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полиции считают, что этому предшествовала ссора, которую с интересом наблюдали секьюрити. «В 22:23 между группой молодых людей и одним из прохожих на остановке разгорается конфликт, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Все это засекли камеры, и сидевший на пульте охранник даже специально навел объектив на место преступления».

Однако никто из охранников не пытался вмешаться, хотя драка продолжалась несколько минут, пишет Life News. Издание также публикует видеозапись убийства, которое, по официальной версии, совершено из личной неприязни.

Когда злоумышленник убегает с места преступления в Локомотивном проезде, к раненому неспешным шагом подходят двое сотрудников ЧОП, на куртках которых видны надписи «Охрана».

Убийца скрылся в толпе, а упавший на асфальт юноша уже через несколько минут потерял сознание, истекая кровью. По информации СК РФ, пострадавший получил ранение в правую часть грудной клетки. Но в прессе также появилась информация, что школьника ранили в живот.

«Информация о ножевом ранении на станции метро «Петровско-Разумовская» поступила на пульт дежурного в 22:28 во вторник, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Ученика московской школы экстренно повезли в ближайшую больницу, но мальчик скончался в автомобиле скорой помощи». Следователи уточняют, что пострадавший умер в результате повреждения внутренних органов.

Товарищи уроженца Таджикистана Михаила Абдуганиева помогли полицейским составить описание убийцы. Других зацепок у следователей пока нет, так как служебный пес потерял след на пешеходном переходе.

Сейчас оперативники анализируют записи камер видеонаблюдения, установленных на пути предполагаемого бегства преступника. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть), пояснили в ГСУ СК РФ по Москве.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Москве зарезан 15-летний уроженец Таджикистана

В Москве зарезан 15-летний уроженец Таджикистана
26.03.2017

Март 2017 (280)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ