09.12 08:57
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Стихийные бедствия нанесли ущерб ГБАО почти на 7 млн. сомони

29.01.2013, 16:32
Сумма ущерба от стихийных бедствий в ГБАО в прошлом году составила 6,9 млн. сомони, что в три раза больше, чем в 2011 году, сообщил на пресс-конференции начальник штаба по ЧС и ГО области Дустали Худоёров.

Он отметил, что за этот период в результате схода снежных лавин и селей погибли два жителя Шугнанского района, 11 жилых домов были разрушены полностью, 89 - частично. Значительный ущерб был нанесён предприятиям дорожного и сельского хозяйства, энергетики, связи.

По словам Худоёрова, если разрушенные объекты предприятий и организаций были восстановлены собственными силами и средствами, то для восстановления жилых домов местными властями и международной гуманитарной организацией «Глобал Партнерс» были выделены значительные средства и строительные материалы.

Он сообщил, что в настоящее время шесть из полностью разрушенных домов восстановлены. Работа по восстановлению пяти других домов, при поддержке и согласно договора их владельцев с «Глобал Партнерс», возобновится весной, с наступлением более благоприятных для ведения строительных работ дней.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Стихийные бедствия нанесли ущерб ГБАО почти на 7 млн. сомони

Стихийные бедствия нанесли ущерб ГБАО почти на 7 млн. сомони
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ