27.10 17:43
Привет, гость
 

5 смертей на дорогах Таджикистана за выходные

12.10.2020, 11:13
На автодорогах Таджикистана в минувшие выходные произошли несколько смертельных ДТП, в результате которых погибли 5 человек, сообщается на сайте МВД Таджикистана.

Одно из них произошло 11 октября на автодороге Душанбе-Бохтар на территории района Хуросон. Грузовая машина под управлением 60-летнего жителя района Вахш везла асфальтоукладчик (техника для укладки дорожного асфальта).

Неожиданно асфальтоукладчик съехал с кузова грузовика, врезался в припаркованную на обочине легковушку «Опель-Астра» и наехал на 45-летнюю местную жительницу, которая стояла на дороге.

В результате женщина погибла от полученных травм на месте происшествия.

В этот же день, водитель автомашины «Опел-Астра» 23-летний Абдукарим Курбонзода, житель города Вахдат, потеряв контроль над транспортом, на территории джамоата К. Исмоилов города Вахдата совершил наезд на 59-летнего Шомахмада Шомахмадова. Пешеход скончался от полученных травм в больнице.

11 октября водитель автомашины «КАМАЗ 5511» 45-летний Мухаммад Савзазода, житель Восейского района, на территории городка Москва района Хамадони совершил наезд на ученика 10-го класса. В результате школьник скончался на месте происшествия.

В этот же день на автодороге Душанбе-Худжанд, водитель автомашины «Опел-Астра» Муним Холматов на территории села Оби-Зулол города Истаравшана, потеряв контроль над машиной, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Мерседес-Бенс», которой управлял Илхомджон Музаффаров.

В результате водитель «Опел-Астра» скончался на месте происшествия.

9 октября на автодороге Душанбе-Худжанд, на территории села «Тагоби Хушекат» Айнинского района водитель автомашины марки «Тойота-Прадо», предприниматель Хасан Хабибуллоев, не справился с управлением транспортом, в результате чего машина вылетела в обрыв глубиной 700 метров.

В результате водитель скончался на месте происшествия.

По всем вышеуказанным происшествиям ведётся следствие, сообщается на сайте МВД РТ.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
5 смертей на дорогах Таджикистана за выходные

5 смертей на дорогах Таджикистана за выходные
27.10.2020


Октябрь 2020 (24)
Сентябрь 2020 (35)
Август 2020 (36)
Июль 2020 (127)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (56)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ