30.09 10:54
Привет, гость
 

В Худжанде отец, который избивал своих детей, получил 2 года колонии строгого режима

27.08.2020, 12:04
Городской суд Худжанда приговорил к двум годам лишения свободы Фирдавса Иномзода, который избивая детей, таким образом хотел поскорее развестись со своей женой, находящейся в миграции.

34-летний Фирдавс Иномзода признан виновным по статье 174 (Невыполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК Таджикистана. Он приговорен к 2 годам лишения свободы в колонии строгого режима, отмечается в сообщении пресс-центра суда города Худжанд.

«Фирдавс Иномзода приговором Худжандского городского суда Согдийской области от 22 июля 2020 года признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 174 УК РТ, предусматривающей уголовную ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего родителями или иным лицом, на которое по закону возложена эта обязанность, а равно педагогом или другим работником учебного или воспитательного учреждения, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, и приговорен к 2 (двум) годам лишения свободы в колонии строгого режима»,- отмечается в сообщении.

В конце мая 2020 года пресс-центр МВД Таджикистана сообщил, что в отношении Фирдавса Иномзода возбуждено уголовное дело по статье 117 (истязание) УК Таджикистана и ему грозит до семи лет лишения свободы.

В ходе первого допроса он заявил, что избивал детей для ускорения развода с их матерю, сообщало тогда правоохранительное ведомство. Мать детей на сегодняшний день находится в трудовой миграции в России и регулярно переводила деньги на имя мужа, чтобы он тратил их на нужды детей, отмечалось в сообщении.

Фирдавс Иномзода в 2017 году был осужден за ввод в оборот фальшивых денег.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Худжанде отец, который избивал своих детей, получил 2 года колонии строгого режима

В Худжанде отец, который избивал своих детей, получил 2 года колонии строгого режима
30.09.2020


Сентябрь 2020 (34)
Август 2020 (36)
Июль 2020 (127)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (56)
Апрель 2020 (60)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ