02.07 14:57
Привет, гость
 

МВД: При взрыве гранаты в Душанбе погиб только один человек, он был нетрезв

16.01.2020, 14:04
Министерство внутренних дел опровергло сообщение о том, что при взрыве гранаты в руках жителя Душанбе, якобы, пострадали еще двое граждан.

При взрыве ручной гранаты 14 января погиб 33-летний Иван Мезенцев. В соцсетях жители Душанбе сообщают, что в результате взрыва пострадали еще двое прохожих.

Однако Нусратулло Махмадзода пресс-секретарь МВД Таджикистана опровергает эту информацию:

«Это только слухи, - заявил он. - Кроме Ивана Мезенцева никто от взрыва не пострадал. Взрыв произошел в результате халатного отношения со стороны погибшего, который в тот момент был в нетрезвом состоянии. Во время взрыва рядом с ним никого не было. Сейчас по этому происшествию ведется следствие, о результатах сообщим дополнительно».


По его словам, «было установлено, что ручную гранату РГД-5 33-летний Мезенцев держал у себя в квартире по адресу: проспект Рудаки, дом 176, квартира 5. Накануне, по неизвестной причине он взял с собой гранату, находясь в нетрезвом состоянии», - отметил Махмадзода.

По данным МВД, граната взорвалась прямо в руках мужчины, когда он находился у подъезда своего дома. Мезенцева доставили в больницу, однако он не выжил.

Это происшествие в центре Душанбе бурно обсуждается среди жителей города. Многие задаются вопросом – кем был погибший, как у него оказалась граната, куда он собирался с ней идти?

Пока ответов на эти вопросы нет, не известен даже род занятий погибшего.

Между тем, на странице Facebook, Мухайе Самадова написала, что она знает семью погибшего:

«Я знаю эту семью. Они мои соседи. Мама Ивана бросила их и ушла, когда он был еще маленьким. Причудливая была семья. Его покойная бабушка всю жизнь работала в больнице в Медгородке, в рентгенном отделении. Папа Ивана часто выпивал, устраивал скандалы, но сына любил. Его бабушка в прошлом году сбросилась со 2 этажа и умерла. Жаль людей, что так жизнь кончают!».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД: При взрыве гранаты в Душанбе погиб только один человек, он был нетрезв

МВД: При взрыве гранаты в Душанбе погиб только один человек, он был нетрезв
02.07.2020


Июль 2020 (10)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (56)
Апрель 2020 (60)
Март 2020 (133)
Февраль 2020 (130)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ