17.11 14:43
Привет, гость
 

В Исфаре милиционера уволили за избиение школьника во время уроков

30.10.2019, 13:24
Инцидент произошел в середине сентября, когда в приграничные районы в связи с конфликтом на таджикско-кыргызской границе было направлено большое количество милиционеров. Однако известно об инциденте стало лишь в настоящее время.

Сотрудник правоохранительных органов Ахад Гайбуллозода уволен из рядов милиции за избиение ученика школы №64 джамота Чоркух Исфаринского района, сообщили «АП» в ОМВД-2 города Исфары.

«Мать пострадавшего написала заявление об избиении сына. В ходе внутренней проверки выяснилось, что действительно Ахад Гайбуллозода грубо обращался с учениками и избил ученика 11 класса Акбара Довудова. В связи с этим он уволен с работы», - сообщил источник.

В ОМВД отметили, что 16 сентября в связи с инцидентом на таджикско-кыргызской границе в приграничные районы было направлено большое количество сотрудников милиции, особенно в джамоат Чоркух, для обеспечения безопасности и защиты граждан.

Милиционеры в те дни были направлены даже в школы - обеспечивать безопасность детей.

Между тем, как рассказал сам школьник в беседе с радио «Озоди», инцидент начался после того, как он немного опоздал на второй урок, а в классе в это время находился сотрудник милиции.

"Я объяснил, что задержался в туалете. А он кричал, мол, не мог что ли за пять минут закончить все свои дела? В классе находились девочки, от стыда я покраснел, опустил голову и сел на место. Он еще несколько раз повторял свой вопрос, мол, что, пяти минут не хватает на туалет? Я ответил: "Нет". Он избил меня и начал вновь задавать свой вопрос, я со страха больше не отвечал. Это вывело его из себя еще больше, и он продолжал избивать меня", - рассказал подросток.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Исфаре милиционера уволили за избиение школьника во время уроков

В Исфаре милиционера уволили за избиение школьника во время уроков
17.11.2019

Ноябрь 2019 (118)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ