15.11 02:52
Привет, гость
 

Источник: Бухгалтер «Амонатбанка» в Ишкашиме застрелился, потому что не прошёл аттестацию

14.10.2019, 17:32
В УВД Ишкашимского района “Азия-Плюс” сообщили, что по факту самоубийства главного бухгалтера филиала “Амонатбанк” в Ишкашимском районе возбуждено уголовное дело, идет расследование. Он застрелился еще 5 октября.

По некоторым данным, Ориф Турдиев застрелился примерно в 16.40 прямо в здании филиала. Оружие самоубийца взял в банке, которое получают в свою смену охрана банка. В этот день дежурил охранник Шавкат Курбоналиев.

В “Амонатбанке” сообщили «АП», что Амина Шермамадова – начальник филиала «Амонатбанк»-а в Ишкашимском районе была уволена с работы. По какой причине – они не сказали.

Между тем, по данным источника «АП» в Ишкашиме, против нее также было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

"Халатность ее проявилась в том, что оружие висело на стене, а не было в сейфе, и его могли свободно взять", - сообщил он.


Подтвердить эту информацию у нас не получилось – прокуратура и УВД района сегодня целый день не отвечают на звонки.

Причина смерти бухгалтера пока проверяется, но один из его соседей, который не захотел называть свое имя, сказал «АП», что Турдиев не прошел аттестацию и «из-за этого был не в себе».

"Покойный был очень грамотным и знал свою работу очень хорошо, - говорит сосед. - О причине самоубийства говорят по-разному. Например, говорят, что его дочь была в долгах, и это очень беспокоило его. Но, основная причина это то, что он не прошел аттестацию, которую обязательно проходят каждые два года. Говорят, что он очень обеспокоился из-за этого. А вот 5 октября взял пистолет и застрелился. У него была большая потеря крови и, к сожалению, его не смогли спасти - он умер по дороге в больницу".

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Источник: Бухгалтер «Амонатбанка» в Ишкашиме застрелился, потому что не прошёл аттестацию

Источник: Бухгалтер «Амонатбанка» в Ишкашиме застрелился, потому что не прошёл аттестацию
15.11.2019

Ноябрь 2019 (109)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ