20.10 08:59
Привет, гость
 

В Душанбе задержали двух сотрудников милиции за убийство в ночном клубе VIP

30.07.2019, 12:28
Двое сотрудников ОВД района Сино города Душанбе задержаны в связи с убийством в ночном клубе в середине июля. В МВД подтвердили эту информацию, но воздержались от подробностей.

«Алиджон Азиззода и Алишер Сафиев задержаны в связи с убийством в ночном клубе. Однако нам неизвестно, как они причастны к убийству, возможно, были свидетелями. Уголовное дело расследуется прокуратурой района Исмоили Сомони», - сообщил «АП» пресс-секретарь МВД Умарджони Эмомали.

В прокуратуре района Сомони города Душанбе «АП» подтвердили информацию о возбуждении уголовного дело в отношении сотрудников милиции, но также не стали рассказывать подробности.

Между тем, по данным газеты «Имруз News», сотрудники милиции подозреваются в убийстве 33- летнего жителя района Кушониён в ночном клубе VIP в ночь на 14 июля. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 104 УК РТ).

«Их задержали по показаниям Акмала Алиматова во время попытки побега из страны на границе с Узбекистаном», - сообщает издание.

Напомним, самого 31-летнего уроженца города Душанбе Акмала Алиматова 17 июля столичная милиция объявила в розыск.

«Мужчина был ранее осужден в Таджикистане и России четыре раза - за хулиганство, незаконное пересечение госграницы, грабежи. Акмал Алиматов на этот раз разыскивается по подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью человека», - сообщалось тогда на сайте УМВД по городу Душанбе.

В Душанбе задержали двух сотрудников милиции за убийство в ночном клубе VIP


По данным «Имруз News», Акмал Алиматов сам пришёл в прокуратуру района Сомони и дал показание против милиционеров.

“Алиматов не признаёт себя виновным в убийстве человека. Он дал показание против работников милиции района Сино. Расследование покажет, насколько правдивы его показания", - сообщил источник издания в прокуратуре района Сомони.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе задержали двух сотрудников милиции за убийство в ночном клубе VIP

В Душанбе задержали двух сотрудников милиции за убийство в ночном клубе VIP
20.10.2019

Октябрь 2019 (106)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ