20.04 17:26
Привет, гость
 

Трагическое ДТП в Бальджуване: 6 погибших и 8 раненых

09.04.2019, 12:48
Шесть человек погибли, восемь получили ранения в результате автокатастрофы грузового автомобиля «Урал» в районе Бальджуван Хатлонской области.

В районной администрации сообщили Радио Озоди, что трагическое происшествие произошло 8 апреля в кишлаке Дошманди джамоата Сарихосор. По словам источника, пострадавшие находятся в больнице под наблюдением врачей.

«Их состояние очень тяжелое. У всех различные переломы. Минувшей ночью прооперировали одного из поступивших пациентов», - рассказал он.

Жители джамоата Сарихосор, ставшие свидетелями автокатастрофы, рассказывают, что машина поднималась вверх по холму, и водитель попросил пассажиров выйти из машины и пройти это расстояние пешком во избежание происшествия. Несколько пассажиров вышли, но автомобиль все равно не смог преодолеть подъем и стал катиться вниз и перевернулся.

«Некоторые из тех, кто вышел из машины, были задавлены», - сказал один из очевидцев.

Среди пострадавших в автокатастрофе - Зариф Саъдиев, экс-начальник финансового отдела местной администрации и его сын. Оба с тяжелыми травмами были госпитализированы.

Жители надеются, что, возможно, после этого трагического случая власти займутся строительством дороги до Сарихосор. По их словам, ежегодно в ДТП на этой дороге погибают 1-2 человека.

Джамоат Сарихосор – самый крупный в Бальджуване. По местному бездорожью в основном проезжают машины «Урал» и «УАЗ».

Это вторая автокатастрофа с большим числом жертв в Таджикистане с начала этого года. 29 января в ДТП в Дарвазском районе погибли 9 человек, в основном женщины и дети.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Трагическое ДТП в Бальджуване: 6 погибших и 8 раненых

Трагическое ДТП в Бальджуване: 6 погибших и 8 раненых
20.04.2019

Апрель 2019 (114)
Март 2019 (115)
Февраль 2019 (194)
Январь 2019 (170)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (224)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ