24.04 08:49
Привет, гость
 

Дело парня, жестоко избившего свою девушку, передадут в суд

04.04.2019, 18:59
Ему грозит до пяти лет лишения свободы, избитая возлюбленная полна решимости отправиться за ним за решетку.

Уголовное дело Хуршеда Азизова, жестоко избившего девушку в центре Душанбе, будет передано в суд на следующей неделе.

«Расследование уголовного дела в отношении Хуршеда Азизова завершено и будет передано в суд», - сообщили «АП» в УМВД по городу Душанбе.

По словам источника, он обвиняется по статье 237 ч. 2 УК РТ (хулиганство), и ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Видео с избиением девушки появилось в Facebook вечером 1 марта и вызвало шквал негатива. На видео видно, как в центре города парень вытаскивает девушку из багажника машины. Он тянет ее за волосы и пересаживает в салон авто. После этого, девушку, которая плакала и кричала, парень продолжает жестоко бить руками и ногами.

Позже милиция Душанбе сообщила, что задержала 23-летнего жителя столицы Хуршеда Азизова, а избитая девушка - Малика Сохибназарова отказалась написать заявление об избиении.

Как сообщили в УМВД, Хуршед Азизов избил Малику Сохибназарову примерно в 6 утра 1 марта вблизи ресторана «Галакси» (ул. С.Носири).



Она готова пойти в тюрьму вместе с ним

О том, что не имеет претензий к Хуршеду Азизову, Малика заявила в интервью Радио Озоди.

Она рассказала, что в тот день у ее возлюбленного Хуршеда был день рождения, который он отмечал в одном из клубов Душанбе со своими друзьями. Девушка вышла из дома на прогулку с подругой в 5 утра, а потом, вызвав такси, поехала к своему молодому человеку, предварительно позвонив ему с телефона водителя такси.

По словам девушки, именинника это сильно разозлило, а когда он увидел свою девушку ранним утром, то вообще вышел из себя.

«Он засунул меня в багажник. Потом вытащил из него. У меня ничего не болит! Не знаю, почему я кричала. Не знаю, почему все говорят, что его друзья не помогали. Они правильно не помогали. Мы завтра с ним помиримся, а они будут для него плохими. Я его люблю, и писать на него ничего не буду», – сообщила тогда Малика.


Она также заявила, что если Хуршеда не отпустят, то она сядет вместе с ним.

Таксист и хороший сосед

Видео и новость о задержании Хуршеда Азизова бурно обсуждали в таджикском сегменте социальных сетей. Пользователи призывали к справедливому расследованию и наказанию молодого человека, позволившего себе поднять руку на женщину.

Но после появления фотографии парочки, сделанной на допросе в МВД, где Малика с улыбкой на лице стоит около Хуршеда и её заявления об отказе писать на него жалобу, шквал критики обрушился и на потерпевшую.

Тем временем, мы побывали в квартире главного “героя” и поговорили с его родными и соседями. Родные сообщили, что молодые люди хотели сыграть свадьбу этим летом, но произошла эта беда.

«Все родные знали, что Хуршед и Малика любят друг друга и летом планировали сыграть свадьбу, но произошла эта беда. Он будет отвечать за свой поступок перед законом", - сообщила тетя Хуршеда.


Она также сообщила, Хуршед раньше работал таксистом в одной из служб такси города, но недавно бросил работу.

Дело парня, жестоко избившего свою девушку, передадут в суд


«Он никогда не был агрессивным. Так получилось, что он избил свою девушку. Может, было какое-то недопонимание между ними», - отметила женщина.

Нам удалось поговорить с соседями Хуршеда. Они тоже говорили о том, он был спокойным человеком, и они никогда не слышали, чтобы он с кем-то дрался.

«Он был хорошим человеком, всегда помогал соседям. Он всегда относил, например, мои сумки до квартиры, когда я возвращалась с базара или магазина. Я никогда не видела, чтобы он ругался с соседями», - сообщила «АП» пожилая соседка.


Соседи нам рассказали, что «родители Хуршеда очень хорошие и образованные люди, а он когда-то сам учился в университете».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дело парня, жестоко избившего свою девушку, передадут в суд

Дело парня, жестоко избившего свою девушку, передадут в суд
24.04.2019

Апрель 2019 (120)
Март 2019 (115)
Февраль 2019 (194)
Январь 2019 (170)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (224)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ