23.07 03:51
Привет, гость
 

Житель Согда осужден на 18 лет за жестокое убийство родной сестры

12.03.2019, 18:28
Он задушил 11-классницу за то, что она сбежала из дома.

23-летний житель джамоата Зархалол города Истаравшан Толиб Ашуркулов приговорен к 18-ти годам лишения свободы за жестокое убийство родной несовершеннолетней сестры - ученицы 11 класса.

11 марта судебная коллегия по уголовным делам Согдийского областного суда завершила рассмотрение судебного процесса в отношении Толиба Ашуркулова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 104, ч.2 (Убийство заведомо несовершеннолетнего, либо лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) УК РТ и приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщила «АП» председательствующая на данном процессе судья облсуда Фируза Ахмадзода.

По ее словам, трагедия произошла 28 ноября 2018 года.

Несовершеннолетняя О. А., ученица 11 класса, ушла из дома 27 октября и вернулась только 28 ноября. Все дни ее повсюду искали родные и правоохранительные органы. При возвращении домой, девушка столкнулась с братом, который стал ее ругать за длительное отсутствие. Он даже матери не сообщил, что она вернулась, - рассказала судья.

"Девочка зашла в хлев и пригрозила, что повесится, однако осужденный не стал этого ждать и сам задушил ее синтетическим мешком из под лука. Далее, чтобы спрятать тело сестры, он отрубил ей голову. В багажнике машины он вывез расчленённое тело и спрятал на территории земель джамоата Зархалол", - отметила она.

Тело девушки обнаружил сосед Ашуркуловых: 11 декабря он приехал на поле селения Обдарра и во время осмотра заметил там тело девушки, а затем сообщил в милицию, сообщила Фируза Ахмадзода.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Житель Согда осужден на 18 лет за жестокое убийство родной сестры

Житель Согда осужден на 18 лет за жестокое убийство родной сестры
23.07.2019

Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
Апрель 2019 (132)
Март 2019 (115)
Февраль 2019 (194)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ