21.05 04:28
Привет, гость
 

Смертельный яд для семьи. Жительница Хамадони, отравившая мужа и двух детей, взята под стражу

12.12.2018, 10:16
Жительница района Хамадони Хатлонской области Мавлуда Одилова взята под стражу по обвинению в умышленном отравлении своей семьи – мужа и двух детей.

Все трое скончались в этом году: 6-летняя Мохинав и 3-летняя Басгуль – в июле, а глава семейства Курбонали Нуралиев – в сентябре. В отношении Мавлуды Одиловой возбуждено уголовное дело.

Обвиняемая заявила следователям, что не считает себя виноватой, потому что не могла посягнуть на жизнь собственных детей и мужа.

Источник в прокуратуре Хатлонской области сказал 12 декабря в беседе с Радио Озоди, что женщину арестовали после повторной экспертизы тел погибших. «С самого начала Одилова призналась в содеянном, потом отказалась от собственных показаний. Поэтому прокуратуре пришлось провести повторное расследование и после подтверждения причастности Одиловой к отравлению, она была взята под стражу», - сказал источник.

Муж обвиняемой Курбонали Нуралиев, которому пришлось летом этого года похоронить двух дочек, 9 сентября также скончался. Согласно заключению судмедэкспертизы, мужчина скончался от отравления ядохимикатом, который в былые годы использовался для обработки хлопковых полей.

Еще при жизни Курбонали Нуралиев сказал в беседе с Радио Озоди, что считает виновной в смерти дочерей свою супругу. Тогда он сказал, что несколько членов семьи, в том числе его сестры и племянницы, отравились после употребления в пищу колбасы и были госпитализированы.

Мавлуда Одилова ранее говорила, что не считает себя причастной к отравлению, и узнала о смерти мужа только спустя два дня. При этом она призналась, что не была счастлива в браке, и муж часто бил ее.

Расставить точки во всей этой истории должно следствие.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смертельный яд для семьи. Жительница Хамадони, отравившая мужа и двух детей, взята под стражу

Смертельный яд для семьи. Жительница Хамадони, отравившая мужа и двух детей, взята под стражу
21.05.2019

Май 2019 (70)
Апрель 2019 (132)
Март 2019 (115)
Февраль 2019 (194)
Январь 2019 (170)
Декабрь 2018 (83)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ