17.12 12:45
Привет, гость
 

Адвокат: Диловар Гулов в СИЗО читает книги и ...раскаивается

28.11.2018, 16:16
Адвокат Диловара Гулова, сына экс-министра энергетики Таджикистана, который приговорен к 1 году заключения за избиение сотрудника УБОП, 27 ноября встретилась с ним в СИЗО.

Приговор в отношении Гулова был вынесен судом столичного района Шохмансур 2 ноября. Он был признан виновным по статье «Хулиганство».

По словам Саодат Амиршоевой, адвоката осужденного, во время встречи ее подзащитный признался, что не будет обжаловать свой приговор. «Возможно, он не верит, что приговор будет изменен. Но он раскаивается. Сказал, что получил хороший урок и в дальнейшем будет стараться не преступать закон», - отметила она.

Саодат Амиршоева, адвокат Д.Гулова в беседе с Радио Озоди 27 ноября сообщила, что Гулов содержится в одном помещении вместе с несколькими заключенными. «Условия как у всех осужденных, но он и не жалуется ни на что. В ближайшие дни его должны перевести в колонию, пока неизвестно в какую. В свободное время мой подзащитный читает книги и газеты», - рассказала адвокат.

Отец Диловара, продолжила она, расстроен случившимся и ни разу не навестил сына в СИЗО.

Диловар Гулов – предприниматель, владеет авторемонтной мастерской в Дангаре. Отец двух детей. На последнем судебном заседании он частично признал свою вину и сказал, что «заслуженно» избил 33-летнего сотрудника УБОП Дилшод Нарзуллозода.

Инцидент произошел вечером 8 июля этого года на одной из улиц таджикской столицы после словесной перепалки Нарзуллозода с сыном бывшего главы Минэнерго РТ: у стража правопорядка был разбит нос, ему были нанесены сильные удары по голове, из-за чего было принято решение о его госпитализации.

По словам Саодат Амиршоевой, после вынесения приговора Гулову началась проверка и в отношении Дилшода Нарзуллозода, которому инкриминируется «превышение служебных полномочий».

В марте этого года Диловар Гулов был арестован на 5 суток за мелкое хулиганство. По информации УМВД по городу Душанбе, Диловар Гулов, Дилшод Нуруллозода (зять Гула Шерали) и еще 11 человек были задержаны 10 марта у столичного ресторана «Галакси» после того, как между ними возникла словесная перепалка.

Дело до драки не дошло – сотрудники милиции ОМВД по району Исмоили Сомони оперативно прибыли к месту конфликта. Однако дебоширы не подчинились сотрудникам милиции, после чего была вызвана оперативная группа, которая задержала всех.

По информации столичной милиции, все нарушители общественного порядка были арестованы в срок от 5 до 15 суток.

Летом 2015 года Диловар Гулов за нарушение правил тонировки стекол автомашины был оштрафован на 5 тыс. сомони.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Адвокат: Диловар Гулов в СИЗО читает книги и ...раскаивается

Адвокат: Диловар Гулов в СИЗО читает книги и ...раскаивается
17.12.2018

Декабрь 2018 (63)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ