20.09 05:04
Привет, гость
 

Суд над Мирсаидовым перенесен. Конвоиры на казарме

25.06.2018, 16:52
Сегодня, 25 июня, в Худжандском горсуде должно было состояться очередное судебное слушание по делу руководителя команды КВН «Сборная Таджикистана» Хайрулло Мирсаидова. Однако он перенесен из-за казарменного положения.

Председательствующий на данном процессе заместитель председателя Худжандского горсуда Джурахон Рахмон объявил, что очередное слушание состоится 3 июля.

«В связи с тем, что в области объявлено казарменное положение в правоохранительных органах, подсудимого конвои не привезли из СИЗО. А очередное слушание состоится 3 июля в 14 часов», - сказал он, добавив, что казарменное положение продлится до 29 июня.

В зале суда присутствовали экс-глава Управления по делам молодежи Согда Олим Зохидзода с адвокатом Комилом Ибодуллозода, защита Мирсаидова, гособвинитель, прокурор Рауфхон Ализода и журналисты.

Напомним, на предыдущем заседании 20 июня не было Олима Зохидзода. Его адвокат тогда сообщил, что Зохидзода не может принять участие в заседании по причине того, что находится в Душанбе.

Защита Мирсаидова, в свою очередь, отказалась проводить слушание без экс-главы молодежного управления и хотела покинуть зал. Но судья Джурахон Рахмон предложил зачитать показания группы участников команды КВН, которые не могут участвовать на суде. После того, как были зачитаны показания 10 человек - участников команды КВН - Джурахон Рахмон объявил перерыв до понедельника, 26 июня 2018.

Казарменное положение введено в области в связи с тем, что в Канибадаме 27 июня пройдут основные мероприятия Дня национального единства.

В торжествах примет участие президент Таджикистана Эмомали Рахмон, представители правительства, парламента, общественности, таджикских диаспор проживающих в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По данным источника, в рамках пребывания в Канибадаме президент сдаст в эксплуатацию новые объекты социально-экономического назначения, проведет встречу с активом города, ознакомится с достижениями аграриев и промышленников.

В частности будет сдан в эксплуатацию новый стадион на 10 тыс. зрителей, где и пройдет праздничный концерт.

21-ю годовщину Дня национального единства Таджикистана с концертными и развлекательными мероприятиями отметят во всех городах и районах страны.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Суд над Мирсаидовым перенесен. Конвоиры на казарме

Суд над Мирсаидовым перенесен. Конвоиры на казарме
20.09.2018

Сентябрь 2018 (127)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
Апрель 2018 (263)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ