17.08 10:42
Привет, гость
 

В Согде осужден второй отцеубийца. Он даже не вспомнил, как зарезал отца

29.05.2018, 18:44
За жестокое убийство родного отца на 20 лет колонии строгого режима осужден 43-летний житель джамоата Хистеварз Б.Гафуровского района Согда Зариф Джумаев. Он зарезал отца на глазах у несовершеннолетней внучки погибшего.

Как сообщили «АП» в Согдийском областном суде, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 104, ч.2 (Убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного Кодекса Республики Таджикистан и приговорил к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В суде отметили, что трагедия произошла 27 сентября 2017 года.

«Осужденный поссорился с отцом, который поругал его за злоупотребление спиртным и ударил по лицу. Сын, разозлившись, схватил нож и на глазах у 14-летней внучки жертвы ранил отца в сердце, а затем, после того, как отец упал, осужденный нанес ему еще множество ножевых ранений, от которых старик скончался», - отметили в суде.

В ходе судебного разбирательства Зариф Джумаев так и не вспомнил, как убивал родного отца, и в последнем слове на суде сообщил, что ему нечего сказать.

Ранее Худжандский городской суд осудил еще одного отцеубийцу: 29 летний житель Худжанда Илхом Гафуров получил 14 лет колонии за то, что 21 февраля 2018 года в состоянии алкогольного опьянения убил 60-летнего отца, избив его стулом.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Согде осужден второй отцеубийца. Он даже не вспомнил, как зарезал отца

В Согде осужден второй отцеубийца. Он даже не вспомнил, как зарезал отца
17.08.2018

Август 2018 (119)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ