20.04 17:56
Привет, гость
 

Родители потерявшегося пятилетнего Кароматулло нашлись: мать больна, отец уехал

17.04.2018, 15:47
А вот исчезнувшего в родном кишлаке утром 1 апреля четырехлетнего Ёсинджона все еще ищут.

Милиция отыскала родственников потерявшегося пятилетнего мальчика Караматулло, который 16 дней находился в приемнике-распределителе МВД: он был найден 1 апреля в Душанбе.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь МВД РТ Умарджон Эмомали, Караматулло Мирзоева - жителя джамоата Обшорон Шаартузского района, из милиции забрала его родная тётя - Холнисо Мирзоева.

«Она рассказала, что мама мальчика - Зебуниссо Хакимова, психически больна. Они искали Караматулло сами, и только спустя несколько дней они обратились в милицию, когда узнали из соцсетей о том, что мальчик находится в приемнике-распределителе МВД», - уточнил он.

Холниссо Мирзоева рассказала, как маленький житель Шаартуза оказался в Душанбе.

«Кароматулло пропал в Душанбе, куда они с матерью приехали из района навестить его старшего братика, который воспитывается в одном из интернатов столицы. Родители Караматулло разведены, и отец - Курбон Мирзоев, не живет с детьми», - отметили в МВД, добавив, что теперь ребенок будет жить у своей тети - сестры отца.


Ранее МВД сообщало, что в столице найден мальчик на вид 4-5 лет, его зовут Кароматулло, но адреса жительства ребенок не знает. По его словам, отца зовут - Курбон, мать – Зебо, сообщили тогда в ведомстве.

В начале апреля МВД также сообщало о пропаже 4-летнего Ёсинджона Мирова, жителя кишлака Сабзикор сельского джамоата Гулистон района Рудаки.

Родители потерявшегося пятилетнего Кароматулло нашлись: мать больна, отец уехал
Пропавший Ёсинджон Миров


Мальчик рано утром 1 апреля вышел из дома и пропал. Вот уже 17 дней о нем ничего неизвестно, поиски не дали результатов.

«Мы провели розыскные мероприятия, общались с соседями и близкими Есинджона. Но пока это не дало результатов - мальчик до сих пор не найден», - отметили в МВД.

По данным пресс-службы правоохранительного ведомства, фотография Есинджона расклеена по всей столице, а также отправлены в регионы страны.

Лица, имеющие какую-либо информацию, которая поможет найти мальчика, могут позвонить в МВД по телефону доверия 221-21-21 или 93 121-50-01.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кароматулло Мирзоева нашли родственники.

Кароматулло Мирзоева нашли родственники.
20.04.2018

Апрель 2018 (174)
Март 2018 (214)
Февраль 2018 (296)
Январь 2018 (334)
Декабрь 2017 (336)
Ноябрь 2017 (373)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ