17.08 14:23
Привет, гость
 

Гул Шерали об аресте сына: "Думаю, что кто-то мне мстит"

14.03.2018, 17:17
Гул Шерали, экс-министр энергетики и промышленности Таджикистана, подтвердил задержание сотрудниками милиции своего сына и зятья. «На сделанное им добро милиционеры ответили злом», заявил он в беседе с Радио Озоди вечером 13 марта.

Диловар Гулов, 22-летний сын экс-министра энергетики и промышленности РТ, арестован на 5 суток. Как сообщает УМВД по городу Душанбе Диловар Гулов, Дилшод Нуруллозода (зять Гула Шерали) и еще 11 человек были задержаны 10 марта у столичного ресторана «Галакси» за мелкое хулиганство.

Гул Шерали об аресте сына: "Думаю, что кто-то мне мстит"
Диловар Гулов (слева) и Дилшод Нуруллозода


Сообщается, что между молодыми людьми возникла словесная перепалка. Дело до драки не дошло – сотрудники милиции ОМВД по району Исмоили Сомони оперативно прибыли к месту конфликта.

Но возмутители спокойствия не подчинились сотрудникам милиции, после чего была вызвана оперативная группа, которая и задержала всех.

Как сообщает УМВД по г. Душанбе, все нарушители общественного порядка арестованы в срок от 5 до 15 суток. Они будут заняты общественными работами и благоустройством столицы

Сообщается, что на 15 суток арестован и Саидакрам Давлатшоев, водитель Гула Шерали. В ОМВД сказали, что Давлатшоев за нетрезвое вождение автомобиля лишен права водить машину сроком на 5 лет.

Гул Шерали об аресте сына: "Думаю, что кто-то мне мстит"
Саидакрам Давлатшоев


Но у Гула Шерали своя версия произошедшего. По его словам, ночью 10 марта около театра оперы и балета имени Айни конфликтовали сотрудник ДПС и водитель. «Диловар, который проезжал мимо, остановил машину и попросил водителя не спорить с сотрудником милиции. После того, как конфликт был улажен, сотрудники милиции задержали моего сына и потребовали, чтобы он написал объяснительную. Одним словом, на сделанное добро милиционеры ответили злом», говорит экс-министр.

«Во всем виноваты сотрудники милиции… Я столько лет работал на благо страны, никогда никому не причинил зла. Вот я думаю, наверное, кто-то мстит мне. Что происходит, уму не постижимо», говорил Гул Шерали в беседе с Радио Озоди.

Летом 2015 года Диловар Гулов за нарушение правил тонировки стекол автомашины был оштрафован на 5 тыс. сомони.

Напомним, другой сын Гула Шерали - Ашраф Гулов женат на одной из дочерей президента Таджикистана Эмомали Рахмона – Парвине Рахмон.

Гул Шерали с 1 декабря 2006 года по 21 ноября 2013 года возглавлял министерство энергетики и промышленности РТ.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гул Шерали об аресте сына:

Гул Шерали об аресте сына: "Думаю, что кто-то мне мстит"
17.08.2018

Август 2018 (128)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ