16.12 08:14
Привет, гость
 

В Кулябе милиционер сбил насмерть подростка. Дело засекретили

15.02.2018, 13:21
Следователь Кулябского УМВД сбил 15-летнего жителя города Куляба, который переходил дорогу. Водитель ехал на большой скорости и после того как, сбил подростка, не смог сразу остановится и его машина еще метров 15-20 протащила тело ребенка. В результате подросток скончался в больнице.

В прокуратуре города Куляб эту информацию подтвердили и сообщили, что трагедия произошла в ночь на 13 февраля у терминала Куляб-Восе.

«За рулем автомашины находился следователь Кулябского УМВД капитан Саидмумин Исломов. Он сбил 15-летнего жителя города Куляба, ученика школе №6 Фирдавса Халимова», - сообщил источник.

Между тем, в прокуратуре также отметили, что это дело засекретили.

«Расследование дело по факту ДТП секретное и мы не будем вам давать информацию о том, возбуждено уголовное дело или нет. И не будем говорить находится ли Саидмумин Исломов на свободе или задержан. Дело секретное», - дословно заявили в прокуратуре города Куляб.


Отметим, что и в МВД и в Генпрокуратуре республики "АП" не стали комментировать эту новость.

Между тем, как передает радио «Озоди» со ссылкой на дядю погибшего ребенка Абдулазиза Азизова, о трагедии ему сообщили около часа ночи.

«К тому времени племянника уже отвезли в морг. У Фирдавса были сломаны все ребра и разбита голова. Но виновника аварии мы там не видели, он оставил тяжело раненного подростка в больнице и уехал по своим делам», - приводит слова Абдулазиза радио.

По данным Озоди, следователи прокуратуры города Куляб опровергли сообщения о том, что в момент наезда капитан Исломов был в состоянии алкогольного опьянения.

«На следующее утро следователь УМВД прошел медицинское освидетельствование. Алкоголя в его крови не обнаружено», - ссылается радио на одного из сотрудников прокуратуры.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Кулябе милиционер сбил насмерть подростка. Дело засекретили

В Кулябе милиционер сбил насмерть подростка. Дело засекретили
16.12.2018

Декабрь 2018 (63)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ