25.05 04:21
Привет, гость
 

Внимание! Разыскивается пропавшая женщина

13.02.2018, 15:14
Родственники разыскивают 35-летнюю Гулзиру Мирзоахмедову. Женщина пропала 11 февраля. С этого дня о ней ничего неизвестно.

Брат Гулзиры – Нодир, сообщил «АП», что в полдень в воскресенье она сообщила, что пошла на марака к подруге домой. Однако подруга сообщила, что она к ней так и не приходила.

Телефона у женщины с собой не было.

Пропавшая Гулзира Мирзоахмедова – жительница района Фирдавси города Душанбе, 1983 года рождения, проживает в районе столичного мясокомбината.

«В тот день в полдень она сообщила родственникам мужа, с которыми проживает, что сначала пойдет в аптеку, а потом пойдет на марака к подруге, которая также живет возле поликлиники №11 около мясокомбината. Но у подруги она так и не появилась, и больше ее никто не видел», - сказал ее брат Нодир.

Он отметил, что родственники обратились в милицию, однако там сообщили, что поиски людей начинаются спустя трое суток после их исчезновения.

И мужчина решил обратиться в «Азия-Плюс» за помощью. Если кто-либо видел эту женщину с фотографии, или что-либо знает о ее местонахождении, просьба звонить по телефону 919760003.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Внимание! Разыскивается пропавшая женщина

Внимание! Разыскивается пропавшая женщина
25.05.2018



Май 2018 (333)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
Февраль 2018 (296)
Январь 2018 (334)
Декабрь 2017 (336)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ