20.05 16:59
Привет, гость
 

Отличник и хороший парень: причин стрелять в себя не было

23.01.2018, 10:18
Сотрудник милиции Исфары, стрелявший сам в себя, находится в реанимационном отделении Центральной больницы города Исфары.

Как удалось выяснить «АП» милиционера зовут Саъди Сохибзода, ему не 30 лет, а 24 года, он из Гиссара. В 2017 году он закончил Академию МВД РТ в городе Худжанде и был направлен в сентябре 2017 года на работу в отдел уголовного розыска ОМВД Исфара-1. Не женат.

Как сообщил «АП» его однокурсник, который также работает в органах милиции, Саъди был примерным и очень успешным студентом.

Отличник и хороший парень: причин стрелять в себя не было
Реанимационное отделение больницы Исфары


«Он был у нас старостой группы, а по-нашему - командир взвода, закончил учебу с красным дипломом. Вчера мы поехали его навещать, но нас не пустили к нему», - добавил он.

Между тем, УМВД Согда по данному инциденту пока хранит молчание, и о причинах, побудивших молодого человека выстрелить в себя, пока тоже ничего неизвестно.

Наш корреспондент вчера поехала в города Исфара. В больнице ей ничего не сказали, только отметили, что всю информацию по этому поводу можно получить в УМВД области.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отличник и хороший парень: причин стрелять в себя не было

Отличник и хороший парень: причин стрелять в себя не было
20.05.2018



Май 2018 (260)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
Февраль 2018 (296)
Январь 2018 (334)
Декабрь 2017 (336)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ