17.12 01:51
Привет, гость
 

Тихое убийство в Турсунзаде: все молчат

01.12.2017, 14:38
В ноябре в Турсунзаде был убит официант одного из ресторанов в центре города.

Парень по имени Дмитрий был убит ножом ночью в квартире, которую он снимал во 2-м микрорайоне города. Скоро месяц, как совершено убийство, а подробная информация об этом происшествии до сих пор отсутствует.

Информацию о том, что подозреваемый в убийстве официанта пойман и сейчас проводится следствие, подтвердили в МВД республики. Однако официально никто не сообщает, возбуждено ли уголовное дело в отношение задержанного. Также, из неофициальных источников известно, что подозреваемый уже признал свою вину.

«Он якобы оказался одним из друзей покойного, которому тот доверял даже ключи от квартиры», - сообщил источник, но этот факт пока милиция не подтвердила.

Из неофициальных источников известно, что Диме было чуть больше 30 лет, и он давно работал в чайхане-ресторане помощником повара, официантом, выполнял разные поручения администрации.

«Он жил один, был очень тихим и скромным, воспитанным человеком, - сообщил источник. - Дима копил деньги, чтобы купить квартиру в Душанбе и перебраться в столицу на работу. Одна из версий убийства - именно ограбление с целью наживы».

В прокуратуре Турсунзаде ответили, что ведется следствие, осталось уточнить некоторые детали происшествия, поэтому пока воздерживаются от информации.

Напомним, что в начале этого года органы правопорядка города Турсунзаде скрывали факты убийства девочки, совершенное двумя подростками. Обнародовали информацию только после того, как в дело вмешалась генпрокуратура республики.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тихое убийство в Турсунзаде: все молчат

Тихое убийство в Турсунзаде: все молчат
17.12.2017

Декабрь 2017 (212)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ