11.12 20:03
Привет, гость
 

МВД назвало имя убийцы 20-летней Марджоны Шерхоновой. И показало его по ТВ

30.11.2017, 15:32
В сюжете МВД мужчина утверждает, что был любовником девушки и очень ревновал ее, поэтому решил отравить.

Министерство внутренних дел Таджикистана назвало имя подозреваемого в убийстве 20-летней жительницы Турсунзаде Марджоны Шерхоновой, которую напоили 190 таблетками димедрола.

В сюжете МВД Таджикистана «ВКД Ахбор» правоохранители сообщают, что в убийстве подозревается 29-летний житель района Восе Иброхим Муминов, который пошел на этот шаг из ревности.

Он задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 104. (Убийство), следствие ведет прокуратура района Рудаки. Именно в районе Рудаки возле рынка «Балх» было обнаружено тело погибшей девушки.

В сюжете МВД подозреваемый рассказал, что они с убитой имели любовные отношения.



Он рассказал, что очень ревновал Марджону, и 14 ноября решил ее убить: он растворил в однолитровой бутылке воды 190 таблеток димедрола, а затем связал руки и ноги возлюбленной, и напоил Марджону этим раствором. Все это происходило в кабине машины «Нов» (бетономешалка), за рулем которой он находился сам. Девушка умерла от отравления на месте.

Тело девушки было обнаружено в машине-бетономешалке сотрудниками ОМВД района Рудаки.

Ранее Радио "Озоди" со ссылкой на мать убитой девушки сообщало, что родные обнаружили тело девушки на девятый день после исчезновения в салоне машины-бетономешалки.

Похоронили Марджону 21 ноября. Она была студенткой III курса одного из колледжей страны. Девушка исчезла 14 ноября.

Ширингул Маликова, мать убитой девушки, сказала, что в последний день, 13 ноября, Марджона вышла из дома в колледж в хорошем настроении, но спустя несколько часов она позвонила своей старшей сестре и умоляла о помощи. Она успела сказать, что парень, влюбленный в нее, связал ей руки и ноги и хочет убить ее.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД назвало имя убийцы 20-летней Марджоны Шерхоновой. И показало его по ТВ

МВД назвало имя убийцы 20-летней Марджоны Шерхоновой. И показало его по ТВ
11.12.2017

Декабрь 2017 (115)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ