14.12 07:25
Привет, гость
 

В Таджикистане ищут женщину, которая "возможно связана" с исчезновением 9-летней Ганджины

27.11.2017, 17:21
ОМВД по городу Истаравшану объявило в розыск женщину, которая «возможно связана с исчезновением 9-летней Ганджины Каюмовой», которая пропала летом этого года.

По словам источника «АП» в ОМВД по городу Истаравшан, «после изучения записей камеры видеонаблюдения в день, когда Ганджина потерялась, было выявлено, что неизвестная женщина ходит за девочкой».

«Это подтвердили записи с трех камер видеонаблюдения, - отметил источник. - Традиционно в сельских местностях все друг друга знают, если даже не лично, то лицо могут узнать. Однако мы прошлись по городу и близлежащим кишлакам, опросили жителей, но никто не знает эту женщину, и такой человек в Исфаре вообще не живет».

Он добавил, что «не может утверждать, что именно эта женщина и украла Ганджину».

«Однако отсутствие информации о ней вынудило нас объявить ее в розыск», - подчеркнул он, отметив, что в течении недели после объявлении подозреваемой в розыск в ОМВД не поступила информация или какие-либо данные о ней.

Он также сообщил, что в случае, если у кого-нибудь появится информация, то можно обратиться по номерам: 988567878, 926420200, 928567878, 939389999.

Отец Ганджины - Уктам Каюмов обещает подарить людям, которые найдут его дочь, двухкомнатную квартиру. Он также надеется, что женщина «с видеокамер» найдется и вместе с ней его дочь.

«Если бы она была жительницей Исфары, то ее бы нашли. Мы расспрашивали людей, обходя каждую улицу, дошли даже до Айни и Панджакента, однако никто не знает такую женщину», - отметил Каюмов.

По его словам, фотографии Ганджины также распространены по Узбекистану, Кыргызстану и Казахстану, поскольку родные предполагает, что злоумышленники могли вывезти Ганджину из страны.

Напомним, ученица 2 класса школы №4 города Истаравшана Ганджина Каюмова пропала днем 25 августа на центральном базаре города.

В это время девочка была на базаре вместе со своим отцом, однако пока он делал покупки, Ганджина потерялась.

«Два человека с рынка сказали, что видели ее, когда она выходила с территории рынка, по камерам видеонаблюдения тоже видно, что она вышла с рынка, но куда она потом делась, мы так до сих пор и не знаем», - сказал отец девочки.

Министерство внутренних дел РТ обращается к жителям страны с просьбой помочь в поисках девочки, и если они владеют какой-либо информацией о ее местонахождении, просит сообщить по телефонам: 918-80-45-12 и 927-53-33-55.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане ищут женщину, которая

В Таджикистане ищут женщину, которая "возможно связана" с исчезновением 9-летней Ганджины
14.12.2017

Декабрь 2017 (168)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ