12.12 21:20
Привет, гость
 

В Таджикистане зверски убиты две женщины

27.11.2017, 08:01
20-летнюю жительницу Турсунзаде (на фото) напоили водой, в которой содержались 190 таблеток димедрола.

МВД Таджикистана сообщило на своем сайте об убийстве 20-летней жительницы Душанбе. По подозрению в убийстве задержан 29-летний житель района Восе.

МВД сообщает, что подозреваемый пригласил девушку в салон машины "Нов" (бетономешалка). Он предварительно смешал в однолитровой бутылке 190 таблеток димедрола, а затем связав руки и ноги девушки, напоил её этим раствором.

Молодая женщина скончалась в салоне автомашины, отмечает МВД. Других подробностей данного происшествия правоохранительное ведомство не сообщает.

Между тем, Радио "Озоди" сообщает, что погибшая была родом из Турсунзаде - это 20-летняя Марджона Шерхонова. Ее родные обнаружили тело девушки на девятый день после исчезновения в салоне машины-бетономешалки недалеко от рынка Балхи района Рудаки, отмечает издание.

Похоронили Марджону 21 ноября. Она была студенткой III курса одного из колледжей страны. Девушка исчезла 14 ноября.

Ширингул Маликова, мать убитой девушки, сказала, что в последний день, 13 ноября, Марджона вышла из дома в колледж в хорошем настроении, но спустя несколько часов она позвонила своей старшей сестре и умоляла о помощи.

Она успела сказать, что парень, влюбленный в нее, связал ей руки и ноги и хочет убить ее.

В Таджикистане зверски убиты две женщины


«До этого дочка сказала мне, что какой-то парень преследует ее, угрожает», - рассказала Маликова.

После этого мать обратилась в ОМВД столичного района Сино-1. Она просила спасти свою дочь, но 8 дней поисков не дали никаких результатов. По ее словам, труп дочери был обнаружен после звонка какого-то молодого человека, который был влюблен в нее. Он сказал: «Можете найти свою дочь внутри салона бетономешалки».

В Таджикистане зверски убиты две женщины
Фарход Шерхонов


Фарход Шерхонов, отец Марджоны, сказал, что месяц назад какой-то молодой человек, который представился Иброхимом из кишлака Курбоншахид Восейского района, просил у него руки дочери. Однако после того, как отец сказал, чтобы тот прислал своих родителей, то парня и след простыл. Позже стало известно, что у него есть жена и дети.

Собеседник "Озоди" требует наказания для убийцы своей дочери по всей строгости закона: «Я растил свою дочь, холил и лелеял ее. Для него?? Или для того, чтобы похоронить ее?», - сокрушается отец Марджоны.

Между тем, МВД сообщило о другом зверском убийстве: в Вахдате из-за возникшего семейного конфликта мужчина облил свою 44-летнюю супругу бензином и поджёг её.

В результате женщина скончалась от полученных серьезных ожогов в больнице. В совершении убийства подозревается ее 47-летний супруг, он задержан, сообщает пресс-центр МВД республики.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Убитая 20-летняя жительница Турсунзаде Марджона Шерхонова

Убитая 20-летняя жительница Турсунзаде Марджона Шерхонова
12.12.2017

Декабрь 2017 (154)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ