12.12 15:32
Привет, гость
 

«Алики малики»: В Душанбе задержан известный наперсточник

27.10.2017, 12:51
Министерство внутренних дел Таджикистана сообщило о задержании лидера группы наперсточников, которая промышляла, в основном, в городе Душанбе.

Как отмечалось в телесюжете МВД, показанном по государственным телеканалам, по подозрению в мошенничестве задержан 32-летний житель Восейского района Муродали Баротов.

Он подозревается в организации игры в наперсток по мошеннической схеме. В телесюжете М.Бартов в кабинете следователя демонстрирует свое «умение» работать с наперстком.

Установлено, что М.Баротов организовывал «игры» в подземных переходах тротуарах в городе Душанбе. Он привлекал внимание прохожих и предлагал «выиграть», угадав, под каким из трех наперстков спрятан шарик.

Попавшийся в сети мошенника человек делал определенную денежную ставку, которая так и оставалась в кармане мошенника, так, как «игрок» не мог угадать местоположение шарика, которого под наперстком не оказывалось, «Благодаря» ловкости рук мошенника.

В телесюжете отмечается, что М.Баротов потребляет наркотики, на что тратит большую сумму вырученных денег.

Если вина Муродали Баротова, ранее уже судимого будет доказана, то ему грозит срок до 8 лет лишения свободы.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
12.12.2017

Декабрь 2017 (142)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ