10.12 00:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

6 человек погибли в результате аварий на севере Таджикистана

01.10.2012, 12:25
Шесть человек погибли в результате произошедших накануне дорожно-транспортных происшествий на севере Таджикистана.

Как сообщили «АП» в УМВД РТ по Согдийской области, в воскресенье водитель «BMW» 24-летний житель поселка Пролетар Джабборрасуловского района Далер Умаров на трассе Душанбе-Худжанд-Чанак выехал на встречную полосу движения и столкнулся с КАМАЗом, которым управлял 35-летний житель Пенджикента Гайрат Фаттохов.

В результате происшествия Д.Умаров и его пассажиры - 32-летний Нусрат Давронов и 17-летняя Зарнисор Темирова скончались на месте происшествия от полученных ранений, не совместимых с жизнью.

Второе ДТП произошло в Ашстком районе области – водитель «Форда» Джамшед Шокиров наехал на годовалого Фирдавса Бойматова, который скончался на месте происшествия.

В Исфаринском районе 18-летний Хурматджон Холматов, находясь за рулем «Опеля», столкнулся с другим «Опелем» под управлением 26-летнего жителя джамота Лаккон Хушнуда Довудова. Находившийся в салоне двухлетний сын Довудова - Хасан скончался от ранений в больнице, где сейчас в тяжелом состоянии находятся жена Довудова - 21-летняя Зарнигор и сам водитель Холматов.

В ДТП в Бободжонгафуровском районе области погиб еще один человек. Происшествие произошло, когда водитель «Мерседес-Бенс», 25-летний житель данного района Хотам Холматов столкнулся с «БМВ» под управлением 22--летнего жителя Баткенской области Республики Кыргызстан Шерзодом Боборахимовым, а затем и с автомашиной «Опель-Вектра» под управлением 41-летнего Халима Саидмуродова.

В результате тройного столкновения водитель «Опеля» и его пассажир получили ранения, а пассажир «Мерседеса» Гулом Нишонов скончался в больнице. Водитель и пассажиры «БМВ» при столкновении не пострадали.

По данным ОГАИ УВД Согдийской области, за 8 месяцев текущего года на автодорогах городов и районов севера страны зафиксировано 207 (2011-222) ДТП, в результате которых погибло 97 (2011-104) человек и получили различные степени ранения 218 (2011- 225) человек.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ