14.12 07:16
Привет, гость
 

Стали известны подробности убийства в Шугнане

13.10.2017, 14:20
В среду, 11 октября от полученных ран скончался несовершеннолетний Амирджон Ниятбеков, мальчик, на которого напал родной дядя.

По факту убийства в джамоате Поршинев Шугнанского района ГБАО задержаны два человека.

Преступник приехал к родственникам жены cвоего покойного брата, чтобы разобраться с квартирным вопросом. С собой он прихватил гранату, пистолет и нож, говорится в сюжете пресс-службы МВД, который был показан по государственному телеканалу «Точикистон».

В сюжете отмечается, что несколько дней назад в ОВД Шугнанского района поступило заявление от гражданина Интизора Абдуллоева о том, что 6 октября в дом жителя района Алидода Назридодова, сотрудника местного отдела страховой компании «Таджиксугурта», ворвались неизвестные мужчины и устроили стрельбу из пистолета «Макарова».



Выстрелами была убита Оламгул Девлохова (1960 г.р), ранен несовершеннолетний Амирджон Ниятбеков (2004 г.р). Также нападавшие, применив нож, ранили Мубориза Назридодова (1996 г.р) и Ганджину Назридодову (брат и сестра).

Кроме того, во время нападения была применена граната, говорится в сюжете пресс-службы МВД.

Все эти дни мальчик находился в больнице, после нападения его сразу же прооперировали, но он все-таки не выжил: в среду, 11 октября, Амирджон Ниятбеков скончался.

По горячим следам по подозрению в совершении преступления был задержан житель Хорога, работник городского исполнительного органа власти Некруз Ниятбеков (1992 г.р). Также под арестом находится второй участник нападения – студент Хорогского университета Восе Агибзода (1996 г.р).

Причиной нападения стал квартирный вопрос. Некруз Ниятбеков приехал в дом, где проживали его родственники, затеял спор по поводу наследства покойного брата: ранее суд оставил квартиру в Хороге супруге его покойного - Ганджине Назридодовой и их ребенку - Амирджону Ниятбекову.

Мужчина был не согласен с таким решением, и решил убрать с дороги жену своего брата, родного племянника и ее родственников.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Стали известны подробности убийства в Шугнане

Стали известны подробности убийства в Шугнане
14.12.2017

Декабрь 2017 (168)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ