24.10 03:51
Привет, гость
 

После дорожного происшествия пропали ... автоматы Калашникова

25.09.2017, 16:45
В Таджикистане сотрудники милиции ищут автоматы Калашникова, которые находились в утонувшей в реке Зерафшан автомашины “Нива” таджикских погранвойск. На прошлой неделе автомашина с группой таджикских пограничников опрокинулась в обрыв и утонула в горной реке у села Хайробод района Горная Матча.

Азизмурод Сабуров, прокурор района Горная Матча сообщил Радио Озоди 25 сентября, что ДТП произошло из-за технической неисправности автомашины «Нива».

"Пограничники воинской части погранвойск у села Мадруштак ехали в сторону села Хайробод. Во время подъема на перевале мотор «Нивы» внезапно заглох и машина начинала катиться назад. Водитель и четверо пограничников спрыгнули с машины. Сообщается, что один из пассажиров не сумел выбраться и утонул", сказал прокурор района.

По словам Азизмурода Сабурова, сотрудники регионального штаба по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне извлекли «Ниву» из реки, но тело пассажира, а также семь автоматов не были обнаружены.

Поиски тела и оружия продолжаются.

В Главном управлении погранвойск ГКНБ Таджикистана признались, что у них нет информации о происшествии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
После дорожного происшествия пропали ... автоматы Калашникова

После дорожного происшествия пропали ... автоматы Калашникова
24.10.2017

Октябрь 2017 (302)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ