22.09 16:53
Привет, гость
 

В Душанбе прикрыли очередной наркопритон на улице академиков Раджабовых

12.07.2017, 13:12
Агентство по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана ликвидировали притон наркоманов в таджикской столице.

«Нами была получена оперативная информация, что гости одного из домов по улице академиков Раджабовых в районе Шохмансур расходятся в неадекватном состоянии. Двери квартиры были постоянно открыты для любителей наркотиков. Мы решили провести там обыск», - сообщил “АП” начальник пресс-центра антинаркотического ведомства республики полковник Хушнуд Рахматуллоев.

По его словам, в одной из комнат оперативники обнаружили несколько доз героина, 15 использованных шприцев. Оказалось, что “гости” здесь беспрепятственно употребляют героин. Организатором наркопритона оказался 41-летний житель столицы, который ранее дважды привлекался к уголовной ответственности: за причастность к наркообороту и хулиганство.

«Вышеназванный гражданин в течение последних двух месяцев снабжал наркотиками обитателей наркопритона. Он был задержан, и признался, что уже несколько месяцев и сам употребляет героин, который ему поставляет некто по имени “Амир” для распространения среди потребителей», - рассказал Рахматуллоев.

После проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками АКН на территории города Гиссар были задержаны двое граждан, которые также ранее были привлечены к уголовной ответственности за наркооборот и хулиганство. При задержании у них был изъят героин.

Предварительным следствием установлено, что члены преступной группы занимались распространением наркотиков на территории города Душанбе и районов республиканского подчинения.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

«Содержатель притона и «снабженцы» в данное время задержаны и водворены в ИВС Агентства. По завершению следственных действий дело будет передано в суд», - сообщил пресс-секретарь АКН.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе прикрыли очередной наркопритон на улице академиков Раджабовых

В Душанбе прикрыли очередной наркопритон на улице академиков Раджабовых
22.09.2017

Сентябрь 2017 (318)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ