19.11 11:49
Привет, гость
 

Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"

23.06.2017, 17:50
Убийство – такой версии гибели курсанта первого курса Академии МВД Таджикистана в городе Худжанде Манучехра Мирсалимова придерживаются его родители.

Тело Манучехра Мирсалимова было обнаружено 7 июня на берегу Сирдарьи. у насосной станции «Ява-Арал». Подавленный горем отец курсанта ранее сообщил, что Манучехр 3 июня ушел из дома и не вернулся. «Вечером камеры наблюдения зафиксировали его на территории зоны отдыха «Чумчук-Арал», сказал Гайрат Мирсалимов. Он в беседе с Радио Озоди 23 июня сообщил, что следователи прокуратуры расследуют три возможные версии гибели Манучехра – убийство, суицид и доведение до самоубийства. Но отец отвергает версию о самоубийстве и считает, что его сын был убит неизвестными лицами.

В самоубийство Манучехра не верят и его друзья и близкие. Согласно выводам судмедэкспертизы, на теле видимых признаков насильственной смерти не обнаружено, но не исключено, что кто-то мог ударить тупым предметом по его голове. Спасатели ранее сообщили о платке, который был обнаружен на шее убитого.

Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"
Манучехра искали несколько дней


Родные и друзья Манучехра также не исключают, что его довели до самоубийства в казарме Академии МВД РТ в Худжанде. Друзья Манучехра заметили, что последние дни он был хмур и подавлен. Все думали, что это связано с повторной потерей Манучехром удостоверения курсанта и мобильного телефона в казарме Академии МВД. Он ранее в той же казарме потерял удостоверение и восстановил его заплатив 700 сомони. У него не было мобильного телефона и последние дни пользовался телефонами своих сокурсников, говорил отец курсанта.

В прокуратуре Бободжонгафуровского района подтвердили, что по факту смерти курсанта Академии МВД Таджикистана Манучехра Мирсалимова возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, никто пока не задержан.

Манучехр Мирсалимов после окончания средней школы в селе Ашт Аштского района в 2016 году поступил в Академию МВД Таджикистана в городе Худжанде. Он с детства увлекался вольной борьбой и дважды становился обладателем Кубка Таджикистана среди юниоров.

Ответа на вопрос «Будет ли разгадана тайна гибели Манучехра?», вероятно, придется ждать не один месяц.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отец Манучехра:

Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"
19.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ