22.10 00:31
Привет, гость
 

Потерявший глаз в пьяной драке иранец требует наказать виновных

19.06.2017, 14:57
Гражданин Ирана, пострадавший в результате конфликта в Рамитском ущелье, жалуется, что власти Таджикистана игнорируют его просьбу о наказании виновных.

Акбар Кахрамонихох в беседе с Радио Озоди 19 июня заявил, что в результате избиения потерял свой глаз. По словам 49-летнего иранского бизнесмена, который уже десять лет живет и работает в Таджикистане, конфликт произошел 11 июня в местечке Зайроб Рамитского ущелья. На встречу с угощением его пригласил таджикский партнер Кишваршох Махмадов. В ходе трапезы один из приглашенных избил меня, в результате чего я потерял правый глаз, сказал Акбар Кахрамонихох, находящийся под присмотром врачей в душанбинской больнице Карияи Боло.

Гражданин Ирана говорит, что он обратился к правоохранительным органам Таджикистана с просьбой наказать виновных, но они по-прежнему находятся на свободе.

Сарвиноз Насриддинова, супруга иранского бизнесмена, также обратилась в Генпрокуратуру и МВД Таджикистана с просьбой расследовать факт избиения ее мужа. По ее словам, иранские дипломаты после посещения Акбара Кахрамонихоха в больнице Карияи Боло, обещали призвать власти Таджикистана к объективному расследованию произошедшего конфликта.

Но таджикский бизнесмен Кишваршох Махмадов, гостем которого был гражданин Ирана, виновником конфликта считает самого Акбара Кахрамонихоха. По его словам, в ходе встречи произошла пьяная драка, зачинщиком которой был его иранский партнер. Акбар Кахрамонихох и другой гость посиделки Махмадюсуф Махмадов чего-то не поделили. В ходе словесной перепалки иранский бизнесмен ударил Махмадюсуфа в челюсть.Махмадюсуф бросил в соперника деревянное блюдо, которое попало ему прямо в глаз.

Второй пострадавший в пьяной драке Махмадюсуф Махмадов с разбитой челюстью находится в больнице города Вахдата.

Пресс-служба МВД Таджикистана сообщила, что конфликт расследуется следователями ОВД города Вахдата.

Раньше в Таджикистане изредка происходили драки между местной молодежью и работающими в стране гражданами Китая.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Потерявший глаз в пьяной драке иранец требует наказать виновных

Потерявший глаз в пьяной драке иранец требует наказать виновных
22.10.2017

Октябрь 2017 (275)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ