03.12 03:28
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Из окон АКН Таджикистана выбросился задержанный

21.09.2012, 16:45
Минувшей ночью из окон Агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана выбросился задержанный молодой человек.

Как сообщили «АП» в АКН, инцидент произошел буквально через полчаса, как молодой человек был задержан в Душанбе и доставлен в антинаркотическое агентство. «22-летний мужчина был задержан по подозрению в незаконном хранении наркотиков. В его кармане было обнаружено несколько шпонок с героином», - сообщили в АКН.

Молодой человек выбросился из окна кабинета оперативно-мобильного управления АКН, расположенного на шестом этаже. Задержанный скончался на месте происшествия.

По данному факту прокуратурой столичного района Фирдавси возбуждено уголовное дело. В АКН также отметили, что органы прокуратуры уже работают с сотрудниками АКН, также изъята видеозапись, которая велась в агентстве. Другие подробности происшествия не сообщаются.

Это не первый случай гибели задержанных. В прошлом году задержанный по подозрению в серии краж 28-летний Бахромиддин Шодиев скончался в реанимационном отделении Национального медицинского центра, куда он был доставлен из ОВД столичного района Шохмансур.

По одной версии, которой придерживаются сотрудники милиции, Шодиев сам выпрыгнул со второго этажа здания ОВД после того, как его задержали и доставили в отдел.

По другой версии, озвученной родственниками погибшего, мужчина подвергся жестокому избиению и пыткам в отделе милиции, и с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию, где скончался спустя 10 дней.

Аналогичная ситуация имела место по делу Сафарали Сангова, скончавшегося в реанимации Национального медицинского центра, родственники которого также утверждают, что он был жестоко избит сотрудниками ОВД Сино-1, тогда как представители ОВД заявляют, что он покончил жизнь самоубийством.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Из окон АКН Таджикистана выбросился задержанный

Из окон АКН Таджикистана выбросился задержанный
03.12.2016

Декабрь 2016 (56)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ