26.06 14:00
Привет, гость
 

Семеро молодых людей погибли в трагическом ДТП на трассе Душанбе-Куляб

18.06.2017, 18:42
Семеро молодых людей погибли в трагическом ДТП, произошедшем вечером 18 июня на автодороге Душанбе-Куляб.

Родные одного из погибших по имени Фаррух сказали Радио Озоди, что предположительно две машины столкнулись лоб в лоб, и никто из пассажиров не выжил.

Врач Центральной районной больницы Восе подтвердил в беседе с Радио Озоди факт дорожно-транспортного происшествия и сказал, что тела шестерых погибших доставили в больницу, еще один пострадавший был доставлен в очень тяжелом состоянии, но через 15 минут и он скончался.

«У него были множественные переломы, серьезные повреждения внутренних органов. Мы сделали все, что было в наших силах, но, к сожалению, не смогли его спасти», - отметил собеседник.

Все жертвы ДТП были молодыми людьми в возрасте от 20 до 24 лет. Четверо из них были уроженцами района Хамадони и трое – жителями Куляба. «Мы передали родным тела погибших, - продолжил врач. – Мы не знаем причин трагедии, мы ведь врачи, о причинах вам скажут соответствующие органы».

Родственник одной из жертвы аварии сказал Радио Озоди, что двое из погибших должны были жениться после окончания Священного месяца Рамазан.

Известно, что на месте происшествия работают правоохранительные структуры.

В дорожно-транспортных происшествиях в Таджикистане ежедневно погибает как минимум один человек, а ежегодно – не менее 400 человек. Так, в 2015 в ДТП погибло 446, в 2014 – 449, в 2013 – 472 человек. Основными причинами ДТП являются нарушение скоростного режима и несоблюдение правил безопасности дорожного движения.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Семеро молодых людей погибли в трагическом ДТП на трассе Душанбе-Куляб

Семеро молодых людей погибли в трагическом ДТП на трассе Душанбе-Куляб
26.06.2017

Июнь 2017 (350)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ