28.06 22:41
Привет, гость
 

Избитая в Кулябе сотрудница милиции уволена с работы

13.06.2017, 10:12
Сотрудник отдела внутренних дел города Куляб 24-летняя Марям Шарифзода, которая была избита 16 мая возле своего дома двумя неизвестными, уволена с работы. Причиной увольнения в МВД называют нарушение служебной (трудовой) дисциплины.

Начальник пресс-центра МВД РТ подполковник милиции Умарджон Эмомали сообщил «АП», что Марям была уволена за то, что нарушала трудовую дисциплину. «Она постоянно опаздывала на работу», - заявил он, отказавшись от дальнейших комментариев по данному вопросу.

Относительно факта избиения Марям, глава пресс-центра МВД РТ отметил, что прокуратура продолжает по этому факту расследование.

Лейтенант Марям Шарифзода работала в пресс-центре УМВД в Кулябе. Она была избита неизвестными в ночь на 16 мая. Это произошло, когда Марям Шарифзода выходила на улицу из своего дома по проспекту Исмоили Сомони, чтобы пополнить баланс своего телефона. В этот момент на нее напали двое мужчин и начали избивать ее ногами. Тогда она попала в больницу.

Ранее в Кулябе было совершено нападение на офицера ГКНБ. Неизвестные в ночь на 14 мая напали на офицера Госкомитета национальной безопасности Мухиддина Юлаева, нанесли ему множественные ножевые ранения и скрылись с места преступления.

Позднее в МВД РТ сообщили, что по подозрению в покушении на Мухиддина Юлаева задержаны шестеро жителей города Куляб. Все они являются последователями запрещённого в Таджикистане религиозного течения «Салафия».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Избитая в Кулябе сотрудница милиции уволена с работы

Избитая в Кулябе сотрудница милиции уволена с работы
28.06.2017

Июнь 2017 (375)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ