26.06 13:59
Привет, гость
 

Душанбинка приговорена к 8 годам за продажу в сексуальное рабство таджичек в Дубай

06.06.2017, 15:21
Суд района Исмоили Сомони города Душанбе сегодня вынес вердикт в отношении жительницы района Фирдавси: женщина признана виновной в трафике в ОАЭ и приговорена к 8 годам лишения свободы.

Как сообщили «АП» в суде, 28-летняя Ниссо Мирзоева обманывала женщин, и отправляла их в Дубай с целью сексуальной эксплуатации. Она признана виновной по статье 130, ч. 2 (Использование рабского труда) УК РТ.

В суде рассказали, что Ниссо Мирзоева в июне 2016 года сговорилась с некоей Нодирой, которая уже в Дубае встречала и принимала отправленных из Таджикистана женщин, и нашла подходящую жертву.

Прошлым летом Мирзоева встретила в столице Робиямох Забирову, которая на тот момент находилась в тяжелой жизненной ситуации. Она предложила ей работу в салоне красоты в ОАЭ, та согласилась. Осужденная купила Робиямох билет на рейс в Дубаи на 29 августа. На месте женщину встретила Нодира, которая заявила, что никакой работы в салоне красоты не будет, и что она должна отработать потраченную на документы и покупку авиабилета сумму в размере 8 тыс. долларов. Они отправили женщину в ночной клуб на заработки, и заработали на ней 900 долларов.

По данным следствия, Робиямох была депортирована из Дубая, а по приезду в Таджикистан девушка обратилась в правоохранительные органы и заявила на Ниссо Мирзоеву.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.06.2017

Июнь 2017 (350)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ