19.09 16:47
Привет, гость
 

На севере Таджикистана с путей сошел грузовой состав

18.04.2017, 19:47
К счастью, обошлось без жертв.

На въезде в город Бустон (бывший Чкаловск) около 16 часов рядом с железнодорожным переездом с регулируемом шлагбаумом с рельсов сошел грузовой состав из шести крытых вагонов.

Состав из 6 вагонов без тепловоза, оставшись без тормозов, тронулся и по инерции доехал до железнодорожного переезда, где врезавшись в препятствие, остановился, в пяти метрах от сторожевого домика дежурного по переезду. Три вагона перевернулись, два сошли с рельсов. Все вагоны были пустыми.

Место аварии оцеплено сотрудниками милиции и ГАИ. Туда же подогнали краны, чтобы поднять перевернувшиеся вагоны.

Как рассказал «АП» один из представителей ГУП «Таджикская железная дорога», по предварительной версии неправильно или вовсе не были установлены на вагоны тормозные балки, и состав по небольшому спуску двинулся с места. «Благо это тупик. Жертв и пострадавших нет», - отметил источник.

Как удалось выяснить, с железнодорожного вокзала, который находится в 3-4 км от места инцидента, в направлении города Бустона ведут две железнодорожные ветки – одна основная в сторону складов и контейнерного двора, вторая запасная, тупиковая, которая заканчивается как раз у домика дежурного по переезду в 5-10 метрах от пересечения железной дороги с главной автомобильной дорогой на въезде в Бустон.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На севере Таджикистана с путей сошел грузовой состав

На севере Таджикистана с путей сошел грузовой состав
19.09.2017

Сентябрь 2017 (255)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ