23.10 09:15
Привет, гость
 

МВД Таджикистана подтвердило факт попытки суицида у здания столичной мэрии

15.04.2017, 12:19
Но для этого журналистам потребовалось сначала найти пострадавшего.

Министерство внутренних дел Таджикистана подтвердило факт попытки суицида у здания столичной администрации, который опровергался все четыре дня с момента происшествия.

МВД Таджикистана подтвердило факт попытки суицида у здании столичной мэрии, но опровергло причину, по которой мужчина решился на этот шаг. По данным МВД, Шарипов Хикматулло Негматович пытался покончить жизнь самоубийством не из-за запрета «трехсомоновых такси».

Как отмечается в заявлении МВД, опубликованном на официальном сайте, 11 апреля Хикматулло Шарипов, 1980 г.р., проходя мимо здания мэрии города Душанбе примерно в 16:30, перерезал себе горло и был госпитализирован в «Медгородок».

При расследовании причин попытки суицида было установлено, что в 2014 году он развелся со свое супругой Шахнозой Муминовой, с которой у него было трое детей, из-за постоянных конфликтов в семье после чего, он регулярно стал обращаться в государственные органы.

Также отмечается, что долгое время Хикматулло Шарипов выяснял отношения со своей бывшей свекровью Этибор Улматовой, и даже поджег ее дом, за что был привлечен к уголовной ответственности.

«Попытку суицида гражданин Хикматулло Шарипов совершил, находясь в состоянии психического расстройства. В настоящее время мужчина находится в больнице, его состояние оценивается, как стабильное. Прокуратура города Душанбе проводит соответствующую проверку по данному инциденту», - сообщает МВД.

Напомним, как сообщил сайт «Паём.нет», 11 апреля у мэрии столицы мужчина совершил попытку суицида. Сообщалось, что он зарабатывал на жизнь на трехсомоновом такси, но после того как их запретили, вынужденно потерял работу.

В тот день, по некоторым данным, он пришел в мэрию, чтобы встретиться с кем-то из руководства города. Но, не выслушав его, мужчину, якобы, выгнали.

Отметим, что в тот день журналист «АП» поехал на место происшествия уже через час после случившегося (после того как нам о произошедшем по телефону сообщили жители города). Но приехав на место, кроме кучки зевак, мы здесь уже ничего не застали. Очевидцы толком не могли объяснить, что тут случилось. Впрочем, о том, что здесь все-таки что-то произошло, свидетельствовали действия сотрудников милиции, которые почему-то разгоняли всех прохожих.

Накануне радио «Озоди» выяснило имя пострадавшего и то, что он остался жив. Также «Озоди» сообщило, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД Таджикистана подтвердило факт попытки суицида у здания столичной мэрии

МВД Таджикистана подтвердило факт попытки суицида у здания столичной мэрии
23.10.2017

Октябрь 2017 (275)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ