25.06 19:05
Привет, гость
 

МВД отрицает факт самоубийства у мэрии Душанбе

14.04.2017, 11:58
Министерство внутренних дел не признает факт гибели человека у столичной мэрии. 11 апреля мужчина перерезал себе горло.

«Такой случай в МВД не регистрировался, - заявил «АП» спустя три дня после происшествия пресс-секретарь ведомства Умарджон Эмомали, - неизвестно откуда это взяли».

Молодой мужчина, ему около 40 лет, покончил с жизнью, перерезав себе горло 11 апреля примерно в 16.30. Об этом пишут пользователи соцсетей.

По некоторым данным, он зарабатывал на жизнь на трехсомоновом такси, но после того как их запретили, вынужденно потерял работу.

В тот день, по некоторым данным, он пришел в мэрию, чтобы встретиться с кем-то из руководства города. Но, не выслушав его, мужчину, якобы, выгнали.

Отметим, что в тот день журналист «АП» поехал на место происшествия уже через час после случившегося (после того как нам о произошедшем по телефону сообщили жители города). Но приехав на место, кроме кучки зевак, мы здесь уже ничего не застали. Очевидцы толком не могли объяснить, что тут случилось. Впрочем, о том, что здесь все-таки что-то произошло, свидетельствовали действия сотрудников милиции, которые почему-то разгоняли всех прохожих.

МВД отрицает факт самоубийства у мэрии Душанбе
Недалеко от места происшествия стоял «водовоз». Возможно, с его помощью смывали кровь, которой, по словам жителей города, которые первыми сообщили нам о происшествии, было много.


Напомним, в конце прошлого года было принято решение запретить с 20 марта 2017 года использование общественного транспорта до 2008 года выпуска, а маршрутки постепенно заменить автобусами и троллейбусами. Также под запрет попали и трехсомоновые такси.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД отрицает факт самоубийства у мэрии Душанбе

МВД отрицает факт самоубийства у мэрии Душанбе
25.06.2017

Июнь 2017 (349)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ