25.02 04:57
Привет, гость
 

Гражданин Таджикистана заживо сгорел в машине в Новой Москве

02.02.2017, 10:27
Среди погибших в результате крупного ДПТ в Новой Москве есть гражданин Таджикистана. По данным РИА Новости, установлено, что среди сгоревших заживо в машине «УАЗ» были три уроженца Узбекистана и один Таджикистана.

Погибший в крупном ДТП в Новой Москве уроженец Таджикистана было 1987 года рождения. Его имя не сообщается. Погибшие граждане Узбекистана были такие же молодые люди - 1984, 1995 и 1997 годов рождения. Личности остальных погибших устанавливаются. По некоторым данным, среди них есть и граждане Кыргызстана.

В крупном ДТП, которое произошло накануне в Новой Москве, всего погибли девять человек. По данным российских СМИ, днем 1 февраля на Варшавском шоссе, в районе деревни Коротыгино, лоб в лоб столкнулись Toyota и микроавтобус «УАЗ» (или просто «Буханка»). Раненых увозили на вертолете. Отмечается, что в числе пострадавших гражданин России 1960 года рождения, двое граждан Узбекистана — 1986 и 1988 года рождения, а также гражданин Кыргызстана — 1994 года рождения.

Как отмечает телеканал «Россия 24», из-за ДТП Варшавку пришлось перекрыть. «УАЗ» был охвачен огнем, внутри зажаты люди — их вытаскивали спасатели. Тела доставали в течение пяти часов. По данным СМИ, «УАЗ» вез рабочих в село Коротыгино.

Первые кадры с места ДТП уже появились в интернете.



Иномарка также сильно обгорела. По предварительной версии, в аварии виновата именно Toyota. Водитель выехал на встречную полосу и на большой скорости влетел в микроавтобус.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, расследование обстоятельств данного ДТП будет идти в рамках уголовного дела по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гражданин Таджикистана заживо сгорел в машине в Новой Москве

Гражданин Таджикистана заживо сгорел в машине в Новой Москве
25.02.2017

Февраль 2017 (379)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ