23.07 03:46
Привет, гость
 

На дорогах Таджикистана в выходные погибли 10 человек

30.01.2017, 13:59
За минувшие выходные на дорогах Таджикистана в ДТП погибли десять человек. Трое из них погибли в результате аварии с участием общественного транспорта.

В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 29 января примерно в полдень на трассе-Душанбе-Курган-тюбе, в перевале Фахробод, погибли четверо молодых мужчин. Все погибшие были жителями Душанбе, сообщает пресс-служба МВД Таджикистана.

Автомашина марки «Мерседес» под управлением 29-летнего жителя Душанбе на большой скорости врезалась в бетонную стену фермерского хозяйства. Водитель автомашины и трое его пассажиров, мужчины 26, 27, 28 лет, скончались на месте ДТП.

Другая авария со смертельным исходом произошла на севере страны с участием общественного транспорта.

Как сообщили «АП» в отделе ГАИ по Согду, трагедия произошла 28 января днем, примерно в 13.40. На 6 км автодороги Худжанд-Канибадам маршрутное такси марки «Мерседес Спринтер», следовавшее по маршруту Худжанд-Исфара, столкнулось с легковым автомобилем марки «Мерседес». В результате ДТП погибли оба водителя и пассажир легковушки. Еще шестеро пассажиров маршрутки, получившие травмы, госпитализированы.

Также по данным МВД, 28 января, примерно в 19:30 вечера, 21-летний водитель автомашины марки «Опель», житель Сарбанда, на территории Бохтарского района, не смог обеспечить безопасность дорожного движения и совершил столкновение с автомашиной той же марки, под управлением 24-летнего жителя Куляба. В результате ДТП скончался пассажир второй автомашины.

29 января, примерно в 15:30 дня, 22-летний водитель автомашины марки «Тойота-Камри», житель Вахдата, следуя из Ромита в Ваҳдат, на территории села Чуянгарон, врезался в придорожный бетонный столб. На месте ДТП погиб 24-летний пассажир. Сам водитель с тяжелыми увечьями был доставлен в больницу.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На дорогах Таджикистана в выходные погибли 10 человек

На дорогах Таджикистана в выходные погибли 10 человек
23.07.2017

Июль 2017 (357)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ