08.12 17:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пожар в «Корвоне» до утра не смогли потушить

06.09.2012, 11:27
По состоянию на 8 часов утра 6 сентября на оптовом рынке «Корвон» все еще продолжался пожар. Огонь до конца не потушен. Сгорел практически весь рынок, который является самым большим в Таджикистане. Боле 2 га территории рынка уже полностью сгорели дотла. Корреспондент TJinform передает с место события.

Пострадавшие продавцы-предприниматели сегодня с утра митингуют у рынка и требуют чтобы администрация рынка несла ответственность за нанесенный им ущерб. На рынке невозможно нормально расслышать людей, из-за шума который подняли митингующие. Каждый из них говорят о своей потере. На место происшествия приехали сотрудники прокуратуры и по словам очевидцев увезли с собой директора рынка.

Большинство из продавцов рынка считают, что пожар «Это дело рук самой администрации». Как говорят потерпевшие, такой крупный пожар не мог возникнуть из-за замыкания в электропроводах: «Рынок подожгли, и другой причины здесь быть не может, пусть не ищут оправданий»

Другие утверждают, что пожар распространился на такую большую территорию по вине сотрудников пожарной службы. «Если бы пожарники были готовы к таким случаям и нормально реагировали на пожар, такого большого ущерба бы не было. Они приехали сюда, у них даже элементарно воды в достаточном количестве не было», - говорят продавцы.

«Нам надо выплачивать кредит банкам, откуда мы возьмем деньги, кто нам ответит за ущерб, почему администрация не обеспечила на рынке пожарную безопасность» - говорили люди, окуржавшие женщину, у которой в результате втресса поднялось давление и ей пришлось оказывать медицинскую помощь.

Как ранее сообщалось, этот рынок горит не в первый раз и каждый раз администрация находит оправдания и «доказывают», что рынок загорелся из-за замыкания в электропроводах.
Источник: TJinform

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пожар в «Корвоне» до утра не смогли потушить

Пожар в «Корвоне» до утра не смогли потушить
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ