04.12 07:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Сорбон Аз Транс» просит МЧС Кыргызстана помочь таджикскому дальнобойщику, застрявшему на Отмоке

28.10.2016, 16:07
Компания «Сорбон Аз Транс» обратилась в министерство чрезвычайных ситуаций Кыргызстана с просьбой о помощи Махмуду Суюнову, водителю грузового автофургона этой компании, который застрял на перевале Отмок в Кыргызстане.

Таджикский дальнобойщик застрял на горном перевале в Кыргызстане 10 дней назад: он съехал на своей фуре съехал с трассы Бишкек-Ош и застрял, сообщило сегодня АКИПресс.

Издание в своем разделе репортер от имени читателя - очевидца происшествия, написало, что в течение 10 дней водителю никто не помогает. «Водитель голодный, он не может оставить груз», - написал он.

На данное сообщение отреагировало МЧС Кыргызстана. Рассмотрев сообщение читателя о том, что таджикский дальнобойщик более 10 дней не может оставить свою фуру, попавшую в ДТП на перевале Отмок, МЧС сообщило: «Гражданин Таджикистана, перевозивший груз на автофургоне из России, съехал на обочину на перевале Отмок в Таласском районе. 22 октября со стороны дорожно-эксплуатационного предприятия №36 были приняты меры по вызволению фургона с помощью одного автогрейдера, 1 автомашины МАЗ и одной снегоуборочной машины (Ротор). Из-за большого веса груза вытащить фуру не представлялось возможным, в связи с чем представитель МЧС Таласского района предложил разгрузить часть товара. Водитель категорически отказался от такого предложения. По вызволению большегруза были совершены 3 попытки. ДЭП для водителей предоставил пункт обогрева и горячее питание. Водители должны получить разрешение на разгрузку содержимого у руководства фирмы. При разрешении водителей на разгрузку товара, МЧС привлечет дополнительную технику (1 кран и 1 погрузчик)», - отмечалось в сообщении.

Между тем, в экспедиторской компании «Сорбон Аз Транс» подтвердили информацию о том, что Махмуд Суюнов работает водителем в данной компании. И он действительно должен был доставить груз из Москвы в Душанбе через Казахстан и Кыргызстан. В компании в курсе произошедшего, и сейчас оказывают ему помощь в сложившейся ситуации, сообщает Радио «Озоди».

Водитель работает в «Сорбон Аз Трансе» с 2012 года и в нынешней поездке он по ошибке поехал по маршруту, который запрещен для передвижения грузовых автофур в зимнее время года.

Махмуда Суюнова сопровождал второй водитель. Однако последний через 2-3 дня оставил Суюнова один на один со случившимся и уехал в Душанбе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Сорбон Аз Транс» просит МЧС Кыргызстана помочь таджикскому дальнобойщику, застрявшему на Отмоке

«Сорбон Аз Транс» просит МЧС Кыргызстана помочь таджикскому дальнобойщику, застрявшему на Отмоке
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ