08.12 01:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД похоронило парня, которого так и не опознали родственники

25.10.2016, 16:27
МВД Таджикистана сообщает, что молодой человек, чье тело было обнаружено в Бободжон Гафуровском районе Согда, и 42 дня пролежало в морге, был похоронен. Его личность так и не была установлена.

Правоохранители приняли решение захоронить парня самостоятельно. Парень был предан земле на кладбище в джамоате Унджи Бобочон Гафуровского района, сообщает МВД.

Тело молодого человека было обнаружено 5 сентября 2016 года, примерно в 6 часов утра на территории джамоата Унджи Б.Гафуровского района, около школы №29. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

«В течение 42 дней труп находился в морге, и МВД неоднократно сообщало об этом, размещая в СМИ объявления, но никто из близких и родственников погибшего так и не нашёлся, и не опознал его. Мы были вынуждены 17 октября предать тело земле по канонам ислама. На могиле мы поставили отметки для родственников, если они вдруг объявятся», - сказал пресс-секретарь МВД Умарджони Эмомали.

МВД ранее обращалось к гражданам страны помочь установить личность мужчины, который более месяца находится в морге. На сайте правоохранительного ведомства была опубликована фотография, на которой погибший был запечатлен рядом с известными репером Бахой-84. Однако «Баха-84» заявил, что не знает этого парня: он сфотографировался с ним после одного из концертов наряду с другим поклонников творчества певца.

МВД похоронило парня, которого так и не опознали родственники

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД похоронило парня, которого так и не опознали родственники

МВД похоронило парня, которого так и не опознали родственники
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ